LIG #4421 7 января 2014 табличку глянь тут походу тоже анкерибл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4422 7 января 2014 если нилс на мафии так играет"нихуя не знаю нихуя не читаю но я мж"хуй с ним так же как и с айдотером жаредок/нести/дноинвокераименно в таком порядке поддержу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4423 7 января 2014 давайте я в десятый раз попрошу каждого написать, кто для него мафия и 1 самого мирного из всех просто когда пацаны приходят, ебашут 1-2 голоса и уходят в последний день игры, то сложновато по ним чето понять еще я не понимаю жаредка, он вроде все время в топане, чето там кому-то отвечает на посты в его сторону, кидает какие-то рандомные квоты, но конкретно своего мнения о происходящем было поста 3 и то вчера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4425 7 января 2014 вон жумонг в топане она у всех мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4426 7 января 2014 ладно, хуй с нимя хочу победить, хочу этого как сраный рокки в советской деревне! дноинвокера и лобзик мафияэто ясно как божий день остается еще 1думаю это жумонг кстати, лютика легко попалить на его сообщении во вторую ночьбезногие алкаши и жирные альфачилиг бы так не сказалжумонг тожеваро тожетак же это не в стиле верхнего, не в стиле дноинвокера и не в моем стиледумаю что лютик - жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4427 7 января 2014 чет я тупой и мне ничего не ясно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4428 7 января 2014 ну что дноинвокера мафия это стопудняк, браткитот пост россохи про заблудшую белорусскую душу и чтивачей открыл мне глаза на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4429 7 января 2014 а лобзик что сделал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4431 7 января 2014 ну вон варо тоже всех вычислил, я даже не знаю, кому из вас довериться то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4432 7 января 2014 варо конечноон более опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4433 7 января 2014 пусть жаредок вскрывается лютикомесли хочет жить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4434 7 января 2014 самый мирный для меня - лобзикпросто потому что его мвп считал мж, я так и не нашла к чему доебаться за всю игру, +мутные ребята хотят сливать его под мегааргументом НУ МЫ Ж ХОТЕЛИ ЕГО СЛИВАТЬдалееайдотера причисляю к мж, если это игра на мафии - то пошел он нахуйобъясните почему верхейн у людей мж? не фразами "по такому-то дню", а конкретнонилс - больше мафия для меня. по мне, так в аргументах одна воданести - блять, хуй знает. тупорылый мж, которому насрать на город, или мафия на уровне варра?лиг/варо - обоих вроде как и хочется считать мж, но, блять, не могу :fffuuu: жаредок - хуй знает. по голосам больше тянет на мафию. по постам 50\50дноинвокера - то же самое, что и жаредок, мб чуть потемнее -_-и мне кто-нибудь наконец объяснит суть записки лютика? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4435 7 января 2014 я так понимаю что терять никого из конфы не хочется и поэтому получаются такие хуевые подозреваемые хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4436 7 января 2014 ну давайте подумаем вместе, ребяткикто давно зависает на пэдэшке, у кого много постов и кто общается в этом духе - альфач хуяч ололо кококо?вам же виднееэто легко блядь вычисляется, ну же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4437 7 января 2014 ладно, хуй с нимя хочу победить, хочу этого как сраный рокки в советской деревне! дноинвокера и лобзик мафияэто ясно как божий день остается еще 1думаю это жумонг кстати, лютика легко попалить на его сообщении во вторую ночьбезногие алкаши и жирные альфачилиг бы так не сказалжумонг тожеваро тожетак же это не в стиле верхнего, не в стиле дноинвокера и не в моем стиледумаю что лютик - жаредокпочему лобзик мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4438 7 января 2014 Для меня МЖ жумонг, варо. А мафия нильс\насти\дноинвокера Раньше записывал инвокера в МЖ, но сейчас хуйню какую ребята показывают. Айдотер тоже странно вкинул в лига, нахуя? Но как по мне он просто ракал) Вскрываться лютику нет смысла, имхо. Тем более он показал, что играет не на мж. Остальные мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4439 7 января 2014 обсуждаете тут, ебать)короче лиг, смотри мою позицию по тебе. для меня самый мирный это дх, раньше еще грамчек был, но сейчас остальные мягко говоря - хуй пойми кто. как бы в том сообщении где я называл тебя топ мирным был смайлик троллоло, а ты этот мой пост взял на вооружение и с полным серьезом начинаешь писать, мол - я у него топ-мирный, а он в меня кидает, что за хуйня? ну это похуй. мафом я тебя решил подозревать,потому что есть прекрасный русский стих, который я не устану твердить в мафиозные псиные ночи, от которого, как наваждение, рассыпается рогатая нечисть. Этот стих - он полозьями пишет по снегу, он ключом верещит в замке, он морозом стреляет в тему:"у лига и кОняразные роли"гаспар - актив мж, а ты можешь быть очень плотным мафом, вполне вероятно, хотя я не уверен особо, но поэтому кинул в тебя войс.Так-то хуй пойми какому совпадению у меня в мафах рисуется лобзик (думал в него кину в этот день), а из вторых кандидатов кто-то из топ-активных здесь - либо ты либо варо. Варо верю больше. и еще теория - нести агрится в меня, потому что мафия не хочет потерять допкиллера. Идут в размен посредством этого чтивача. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4440 7 января 2014 ну это пиздец господа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение