lobziq #4441 7 января 2014 это на сколько дней вперед? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4442 7 января 2014 Для меня МЖ жумонг, варо. А мафия нильс\насти\дноинвокера Раньше записывал инвокера в МЖ, но сейчас хуйню какую ребята показывают. Айдотер тоже странно вкинул в лига, нахуя? Но как по мне он просто ракал) Вскрываться лютику нет смысла, имхо. Тем более он показал, что играет не на мж. Остальные мутные.то есть чувак, который больше всего в тебя агитирует, у тебя МЖ? эти чтивачи походу все отбитые наглухо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4443 7 января 2014 обсуждаете тут, ебать)короче лиг, смотри мою позицию по тебе. для меня самый мирный это дх, раньше еще грамчек был, но сейчас остальные мягко говоря - хуй пойми кто. как бы в том сообщении где я называл тебя топ мирным был смайлик троллоло, а ты этот мой пост взял на вооружение и с полным серьезом начинаешь писать, мол - я у него топ-мирный, а он в меня кидает, что за хуйня? ну это похуй. мафом я тебя решил подозревать,потому что есть прекрасный русский стих, который я не устану твердить в мафиозные псиные ночи, от которого, как наваждение, рассыпается рогатая нечисть. Этот стих - он полозьями пишет по снегу, он ключом верещит в замке, он морозом стреляет в тему:"у лига и кОняразные роли"гаспар - актив мж, а ты можешь быть очень плотным мафом, вполне вероятно, хотя я не уверен особо, но поэтому кинул в тебя войс.Так-то хуй пойми какому совпадению у меня в мафах рисуется лобзик (думал в него кину в этот день), а из вторых кандидатов кто-то из топ-активных здесь - либо ты либо варо. Варо верю больше. и еще теория - нести агрится в меня, потому что мафия не хочет потерять допкиллера. Идут в размен посредством этого чтивача.у тебя две мафии, ты себя забыл, это раз. Про сравнение полная чушь, ибо актив и мж тоже разные и мвп просто тролил, а ты это подхватил на полном серьезе - это два, кинул в меня голос и собирался докинуть, а сейчас что-то мне доказываешь - это три. В свою главную мафию ты так и не кинул голос - это четыре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4444 7 января 2014 Инвокер единичка в себя на завтраКопируйте "вставить как обычный текст" всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4445 7 января 2014 Для меня МЖ жумонг, варо. А мафия нильс\насти\дноинвокера Раньше записывал инвокера в МЖ, но сейчас хуйню какую ребята показывают. Айдотер тоже странно вкинул в лига, нахуя? Но как по мне он просто ракал) Вскрываться лютику нет смысла, имхо. Тем более он показал, что играет не на мж. Остальные мутные.то есть чувак, который больше всего в тебя агитирует, у тебя МЖ? А что если в меня кто-то агитирует то он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4446 7 января 2014 есть повод верить жаредку, т.к. он действительно рассуждает, у нести есть позиция, у дноинвокера ее толком нет, да и в главную мафию лобзика он так и не хочет кидать, думаю цель на дневное определена. варо был готов в него кинуть вроде, осталось договориться с жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4447 7 января 2014 Для меня МЖ жумонг, варо. А мафия нильс\насти\дноинвокера Раньше записывал инвокера в МЖ, но сейчас хуйню какую ребята показывают. Айдотер тоже странно вкинул в лига, нахуя? Но как по мне он просто ракал) Вскрываться лютику нет смысла, имхо. Тем более он показал, что играет не на мж. Остальные мутные.то есть чувак, который больше всего в тебя агитирует, у тебя МЖ? А что если в меня кто-то агитирует то он мафия?ну это как минимум не сильно естественноу нас как никак околокритический круг да я тут более-менее в любого готова хуярить, только не в лобзика или дотера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4448 7 января 2014 короче ставьте лайк, если готовы голосовать в дноинвокера, после 3 лайков голосуем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4449 7 января 2014 да он не знает даже что дх убили, какая он мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4450 7 января 2014 и просьба мафииотхуярьте дотера, игра действительно очень интереснаялично я не хочу в лейте ситуацию, когда останутся допустим 3 человека и среди них будет этот похуист да он не знает даже что дх убили, какая он мафия? зис Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4451 7 января 2014 да он же пишет полную чушь, только ему не похуй на игру, как идотеру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4452 7 января 2014 лобзик, какие мысли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4453 7 января 2014 у тебя две мафии, ты себя забыл, это раз. Про сравнение полная чушь, ибо актив и мж тоже разные и мвп просто тролил, а ты это подхватил на полном серьезе - это два, кинул в меня голос и собирался докинуть, а сейчас что-то мне доказываешь - это три. В свою главную мафию ты так и не кинул голос - это четыре.ну ты прям овнить не похуйне начал это раз. про свою главную мафию, блядь, мвп просто тролил, малафья, что-то доказываю, одна история охуительнее другой))))на этом и закончим))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4454 7 января 2014 А ВОТ И ВСЯ КОНФА СПАЛИЛАСЯЖУМОНГЛОБЗЭНДНОИНВОКЕРАРОССОХА насчет жаредка все понятно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4455 7 января 2014 у тебя две мафии, ты себя забыл, это раз. Про сравнение полная чушь, ибо актив и мж тоже разные и мвп просто тролил, а ты это подхватил на полном серьезе - это два, кинул в меня голос и собирался докинуть, а сейчас что-то мне доказываешь - это три. В свою главную мафию ты так и не кинул голос - это четыре.ну ты прям овнить не похуйне начал это раз. про свою главную мафию, блядь, мвп просто тролил, малафья, что-то доказываю, одна история охуительнее другой))))на этом и закончим)))мвп вообще просил мне верить в своем ласт посте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4456 7 января 2014 я бы насти выгонял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4458 7 января 2014 есть повод верить жаредку, т.к. он действительно рассуждает, у нести есть позиция, у дноинвокера ее толком нет, да и в главную мафию лобзика он так и не хочет кидать, думаю цель на дневное определена. варо был готов в него кинуть вроде, осталось договориться с жумонгжаредок рассуждает по моему он наоборот только делает вид Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4459 7 января 2014 всю игру минимум инфы, одна мысль выгнать менящас ворвался хуевокак только понял что жопа горит выключил дурака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4460 7 января 2014 Захлебнулся в рассуждениях верхейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение