ЖУМОНГ #4461 7 января 2014 А ВОТ И ВСЯ КОНФА СПАЛИЛАСЯЖУМОНГЛОБЗЭНДНОИНВОКЕРАРОССОХА насчет жаредка все понятно думаюмы тебя поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4462 7 января 2014 мвп вообще просил мне верить в своем ласт постелень искать, он там еще про росоху кажется говорил что это не мафия или что слабо в это верит а во флудилке он недавно недомогал что у него все на свои места встало, хуй пойми что бы он сейчас по игре сказал. Так что ты пиздец как давишь авторитетами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4463 7 января 2014 просто мне неохота нести сейчас выгонять, ибо среди него и дноинвокера вряд ли прям 2 мафа, но при этом любой из них по отдельности тянет на мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4464 7 января 2014 изи бризи хуй знает пацаны хуле вы тут думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4465 7 января 2014 я бы насти выгонялно насти, как и инвокер, сидит и рассуждает о возможной роли мертвых? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4466 7 января 2014 нести щас переигрывает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4467 7 января 2014 я бы насти выгонялно насти, как и инвокер, сидит и рассуждает о возможной роли мертвых? кто мертвый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4468 7 января 2014 я бы насти выгонялно насти, как и инвокер, сидит и рассуждает о возможной роли мертвых?это во первых, во вторых он не мафиознее инвокера вроде и в третих инвокер всю игру подозревает лобзана как главную мафию, но в решающий день в него не голосует, а лобзан верит в ту чушь, что он пишет и давит нести, так что мне чет совсем неохота в этого нести голосовать сейчас. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4469 7 января 2014 го все-таки нести пизданем:< Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4470 7 января 2014 я бы насти выгонялно насти, как и инвокер, сидит и рассуждает о возможной роли мертвых?ну хз, не думаю что молнию инсто в конфе особо обсуждали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4471 7 января 2014 так то я кину в одну цель с жумонг в любом случае, даже если не буду считать эту цель мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4472 7 января 2014 так то я кину в одну цель с жумонг в любом случае, даже если не буду считать эту цель мафией??? :palevo: ну тип я тебе верю, а сейчас надо всем в одну цель голосовать, иначе мафия напохуй накидает в любого мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4473 7 января 2014 так то я кину в одну цель с жумонг в любом случае, даже если не буду считать эту цель мафией??? :palevo: пацаны не убивайте плзкатка интересная, не играла год, ну плз! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4474 7 января 2014 в смысле мертвый?это ты блядт в постели мертваяа я таблицу не чакаю просто, смотрю на результаты ночей в 3ем постевот и все дела дорогушався мафия ща на старину нести кидаетсяНО ЗНАЙТЕ, ЗНАЙТЕстарого пса новым трюкам не научишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4475 7 января 2014 ну ахуетьтолько я сама сутки метаюсь и 90% пула не могу определить для себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4476 7 января 2014 лол, это хавк чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4477 7 января 2014 отходные пути лига хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4478 7 января 2014 в смысле мертвый?это ты блядт в постели мертваяа я таблицу не чакаю просто, смотрю на результаты ночей в 3ем постевот и все дела дорогушався мафия ща на старину нести кидаетсяНО ЗНАЙТЕ, ЗНАЙТЕстарого пса новым трюкам не научишь!если ты мж, нахуй ты такой бесполезный всю игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4479 7 января 2014 в смысле мертвый?это ты блядт в постели мертваяа я таблицу не чакаю просто, смотрю на результаты ночей в 3ем постевот и все дела дорогушався мафия ща на старину нести кидаетсяНО ЗНАЙТЕ, ЗНАЙТЕстарого пса новым трюкам не научишь!если ты мж, нахуй ты такой бесполезный всю игру? это стиль такойчто ты понимаешь в стиле?вот дноинвокера стильныйверхейн стильныйскуу стильныйпсина дворняга с обосраной задницей и та стильнаяа ты нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4480 7 января 2014 до ночи меньше часа, давайте уже думать, куда кидать то поставлю вопрос по другому, кто думает, что среди дноинвокера и нести есть 2 мафии? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение