Lorde - Sober ll #4481 7 января 2014 это стиль такойчто ты понимаешь в стиле?вот дноинвокера стильный ну хоть на том спасибо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4482 7 января 2014 не думаю что 2но 1 там быть должна :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4483 7 января 2014 лиг ты предлагаешь нильса?так-то если после ночи оба живые останутся то точно один из них мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4485 7 января 2014 я просто не уверен, кто именно из них мафия, поэтому поискал бы оставшиеся 2 мафии не считая чтивачей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4486 7 января 2014 нильс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4487 7 января 2014 хотя среди нилса-жаредка тоже может быть только 1 мафия и там по шансам так же, так что хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4488 7 января 2014 и лиг, давай-ка раз ты мж то сам будешь решать, куда кинутьмне все же запомнилось, что дноинвокера чуть больше аналитики за игру выдавал, чем настиа этот просто тупого до последнего отыгрывает и всеи из-за этой тупости смахивает вроде как на мжно бляему далеко до айдотера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4489 7 января 2014 ну типа я прикинул нильс верхейн парапричем если верхейн мафия, то не обязательно один из вас с варо мафия, я думаю он мог бы все такое провернуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4490 7 января 2014 ТАК ПОЧЕМУ У ВАС ВЕРХКЙН МЖИ ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПИСКА :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4491 7 января 2014 хотя среди нилса-жаредка тоже может быть только 1 мафия и там по шансам так же, так что хуй знает ебани гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4492 7 января 2014 а у кого он мж? у лига вроде ток и у варо, я вообще не помню у остальных насчет него мнениякакая именно записка? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4493 7 января 2014 http://puu.sh/6cMld.pngвычислены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4494 7 января 2014 ТАК ПОЧЕМУ У ВАС ВЕРХКЙН МЖИ ЧТО ЗНАЧИТ ЗАПИСКА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4495 7 января 2014 про ебаный золотой лютиктакже не забуду добавить что лютик пидор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4496 7 января 2014 обсуждаете тут, ебать)короче лиг, смотри мою позицию по тебе. для меня самый мирный это дх, раньше еще грамчек был, но сейчас остальные мягко говоря - хуй пойми кто. как бы в том сообщении где я называл тебя топ мирным был смайлик троллоло, а ты этот мой пост взял на вооружение и с полным серьезом начинаешь писать, мол - я у него топ-мирный, а он в меня кидает, что за хуйня? ну это похуй. мафом я тебя решил подозревать,потому что есть прекрасный русский стих, который я не устану твердить в мафиозные псиные ночи, от которого, как наваждение, рассыпается рогатая нечисть. Этот стих - он полозьями пишет по снегу, он ключом верещит в замке, он морозом стреляет в тему:"у лига и кОняразные роли"гаспар - актив мж, а ты можешь быть очень плотным мафом, вполне вероятно, хотя я не уверен особо, но поэтому кинул в тебя войс.Так-то хуй пойми какому совпадению у меня в мафах рисуется лобзик (думал в него кину в этот день), а из вторых кандидатов кто-то из топ-активных здесь - либо ты либо варо. Варо верю больше. и еще теория - нести агрится в меня, потому что мафия не хочет потерять допкиллера. Идут в размен посредством этого чтивача.я просто не понимаю, как такое можно написать на мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4497 7 января 2014 боже, лиг, до чего тебе не хватает яицгде твои яйца, старик?сделай правильный шагбудь главнымпокажи этой бабе и всем остальным, что доктора не ошиблись, сказав твоей мокрой и обессиленной матери: "мальчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4498 7 января 2014 Понять чтивачей этих вообще непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4499 7 января 2014 записка значит что лютик нас нахуй послал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4500 7 января 2014 да я не уверен, что за мной прям все пойдут сейчас, а голос проебывать неохота, потому и хочу уже, чтоб все решили, куда кидаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение