ЖУМОНГ #4501 7 января 2014 ладно, я щас гсчшнула из наших 4 кандидатов и даже гсч мне выдало инвокераокау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4502 7 января 2014 если есть несогласные, то выскажитесь ну или может я не прав и у него не все так плохо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4503 7 января 2014 ну тип я не хочу проебаться и выгнать мирногоно так и не могу для себя толком определиться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4504 7 января 2014 по моему он просто туповатый и легкая цель ввиду своего бреда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4506 7 января 2014 ладно, я щас гсчшнула из наших 4 кандидатов и даже гсч мне выдало инвокераокау вот в чем разница между лохматкой и каменным стояком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4508 7 января 2014 варо бы сюда ещеи дотера не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4509 7 января 2014 дотера на том свете не хватает лобзик готов кинуть в дноинвокера или нет? просто одним словом да или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4510 7 января 2014 бля, нет, давайте все-таки насти ебнем. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4511 7 января 2014 и верит ли жумонг безоговорочно лобзику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4512 7 января 2014 по моему он просто туповатый и легкая цель ввиду своего бредак сожалению он не один такой их много и кто то из них все таки должен оказаться мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4513 7 января 2014 бля, нет, давайте все-таки насти ебнем. женщина в ярости готова пренебречь всем миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4514 7 января 2014 и верит ли жумонг безоговорочно лобзикупочти безоговорочно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4515 7 января 2014 из пары нести/вокер для меня мафия нести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4516 7 января 2014 есть сейвовый варик через нильса сыграть, кто его мж считает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4517 7 января 2014 ну тогда придется кидать паровозиком за лобзиком и жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4518 7 января 2014 разница между мной и дноинвокером сейчас в том, что я шучу и не парюсь, а он притих в шапке и, затаив дыхание, ждет исходапораскиньте мозгами, ребятулькия, конечно, понимаю, что жизнь не легкая штука и все такое, но должны же у кого-то быть яйца и мозги на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4519 7 января 2014 для меня нилс и жаредок это 50% попасть в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4520 7 января 2014 у меня нет яицпоэтому я хочу выгнать нести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение