LIG #4521 7 января 2014 так то решайте вдвоем тогда, из нилса и жаредка я сам не выберу, только если чисто за активами и дх в нилса докинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4522 7 января 2014 разница между мной и дноинвокером сейчас в том, что я шучу и не парюсь, а он притих в шапке и, затаив дыхание, ждет исходапораскиньте мозгами, ребятулькия, конечно, понимаю, что жизнь не легкая штука и все такое, но должны же у кого-то быть яйца и мозги на месте? не вижу его в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4523 7 января 2014 можешь пощупать мои, как тебе?приобщиться, так сказать, к высокому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4524 7 января 2014 у меня единичка намафиименя все устраивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4525 7 января 2014 (изменено) вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой катке Изменено 7 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4526 7 января 2014 можно неадекватный переворот в верхнего сделать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4527 7 января 2014 верхейн я так понял на стороне нильса? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4528 7 января 2014 вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой каткиЛол почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4529 7 января 2014 вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой каткиочень важная и своевременная инфа, спасибо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4530 7 января 2014 вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой каткепотому все и хотят в тебя голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4531 7 января 2014 вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой каткиочень важная и своевременная инфа, спасибоне за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4532 7 января 2014 верхейн я так понял на стороне нильса?у меня жаредок выходит мафиейпричем скорее всего допкилерома нилс не выдал ничего мирного за всю игру я не собираюсь его дефить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4533 7 января 2014 вы просто помнитк, что если сейчас не убиваем мафию то мы проиграем в этой каткепотому все и хотят в тебя голосовать плизтолько потом не говорите что из-за меня луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4534 7 января 2014 короче я готов кинуть в дноинвокера по своим предпочтениям и докинуть за жумонг в любого другого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4536 7 января 2014 20 минут, а варо и дотера нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4537 7 января 2014 нильс а ты бы кого выбрал из нести/вокер? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4538 7 января 2014 и вообще мафия могла бы просто докинуть в жаредка 2 голоса если бы он был мирным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4539 7 января 2014 нести, а среди нильса и жаредка кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4540 7 января 2014 короче я готов кинуть в дноинвокера по своим предпочтениям и докинуть за жумонг в любого другого во имя бесконечного космоса!А Ю СИРИАС?ТЫ ГОТОВ ИДТИ ЗА ВЗМЫЛЕНОЙ, ОСТЕРВЕНЕВШЕЙ КОБЫЛКОЙ?ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ, ЛИГ!ладно-ладно, но знай, знай, что эта кобылка тебе не по зубамона просто напросто выкинет тебя из седлавыкинет, как смазливого городского мальчикатолько настоящий ковбой с яйцами по колена способен оседлать этого мустангавидимо это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение