scoО #541 2 января 2014 пинта а хули ты под фейком?мы со ску сменились, заебали уже поднимать этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 2 января 2014 кто-нибудь читает стены цитат от фиспальма и джареда?все уже поняли, что вы не вместе, успокойтесья читаю чо пристал?ну и вкратце к чему вы пришли в вашей дискуссии?Что я не пинтаохуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #543 2 января 2014 Го ночь по фасту, надо Джонни убить.ну это вообще мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #544 2 января 2014 чет запятая не там и цитату чутка похерил, ну короче я ждуроссоха че там у тебя с расшифровкой, если справишься, то можно всю игру общаться и никто не просечет! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #546 2 января 2014 пинта а хули ты под фейком?мы со ску сменились, заебали уже поднимать этот вопросну и уебки, вводите народ в заблуждение, у меня уже на эту аватарку рефлекс выработан.и да я с тобой плей не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #547 2 января 2014 ниче не думаюя тебя хочу слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #548 2 января 2014 ниче не думаюя тебя хочу слить на дневном уходишь, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #550 2 января 2014 пинта а хули ты под фейком?мы со ску сменились, заебали уже поднимать этот вопросну и уебки, вводите народ в заблуждение, у меня уже на эту аватарку рефлекс выработан.и да я с тобой плей не будупотому что я не ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #551 2 января 2014 ниче не думаюя тебя хочу слить без хуйни плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #552 2 января 2014 пацаны, полезнее буду, БЛЯ БУДУПЕРЕВОРАЧИВАЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 2 января 2014 М.В.П., чё как игра?кем представился? что дельного уже вынес с топана? ты на мафии ссышь играть? активным будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #554 2 января 2014 отвлекаешь город от выяснения кто мафия? в прошлой катке ты так не поступалпрошлая игра первой была, очень внимательно ко всему относился и боялся лажануть а здесь я бля даже сетинг не вкурил, братан (если ты не маф, офк),в прошлой катке все понятно было - слитый грамчик нейтрал и две кучи - хорошие и плохие. остальное - мы, авторитетная демократия ебаная во главе с фейспалмом. ну так там хотя бы понятно было, а здесь красные синие фиолетовые зеленые оранжевые, пиздец. лгбт блядь - куча всяких хуесосов и я один такой крутой скотт пилигримм против всех в первый день как бы все говорят что похуй в кого кидать, а потом когда ситуэйшн яснее станет обещаю окунуть мафию лицом в понос. договорились? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #555 2 января 2014 пацаны, полезнее буду, БЛЯ БУДУПЕРЕВОРАЧИВАЕМ!ну это уже ниже пояса удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #556 2 января 2014 и грамчик если в меня голос ебанет то тоже мафия короч, потомуш где-то там намекал что я мж!я тебе ничем не намекал, а лишь сказал что ты опять как уебок записываешь в мжари тех кто тебя гнобит и тем самым хочешь абстрагироваться от этого давления якобы ища мафию.сэд бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #557 2 января 2014 Охуели что ли в наника накидывать Бтв скажите мне кто новичкиЧтоб понять кто косит под дурачка а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #558 2 января 2014 пацаны, полезнее буду, БЛЯ БУДУПЕРЕВОРАЧИВАЕМ!от записок полезней не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #559 2 января 2014 М.В.П., чё как игра?кем представился? что дельного уже вынес с топана? ты на мафии ссышь играть? активным будешь?ты топан не читализи инфа =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #560 2 января 2014 МВП у тебя первый аутещё два и ты выбываешь ток не ссы, если ты мирный - ты не должен выбыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение