Гость imkyltza #601 2 января 2014 проверяем теорию мвп через нести!какая это теория теперь, если ты на него выпал и сейвишь свой попчанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #603 2 января 2014 так че там за теория, кстати? Я думаю эта многие любят мувить, но забывают что, кто-то в ответ на твой мув, тоже может мувить и короче тогда чужой мув принимают за зашквар и наоборот, начинается говно кровь кишки я уверен: наник зашел в топан и решил успокоить первую такую волну, а ску на кураже мувов катком дальше продолжает мувить, наник поначалу не сагрился, но вскоре принял мув ску за серьезное давление, а ску принял реакцию наника за зашкварв итоге имеем конфронацию между ску и наником, это уже вторая волначо творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #604 2 января 2014 так чё Лобзиксмотрел пустошь Смауга да?ну понятнотак чё прокатило? это всмысле понравилось? если да, то да) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #605 2 января 2014 предлагаю зафастночировать сегодня, ребяткисами понимаете что ничего путного черз 22 часа не появитсяпервый день такоой длинный и под конец всем абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #606 2 января 2014 проверяем теорию мвп через нести!какая это теория теперь, если ты на него выпал и сейвишь свой попчанский жоска ты короч затеоризировал нашу маршруткубуду надеятся что это какой-то прикол или я хз короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #607 2 января 2014 предлагаю зафастночировать сегодня, ребяткисами понимаете что ничего путного черз 22 часа не появитсяпервый день такоой длинный и под конец всем абсолютно похуйбля ну докидываем в этого слюнтяяон настолько залоснился что ему взападло даже дефатьсяскоро ему станет взападло ебатьсяпотом дрочитьну докидываем короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #608 2 января 2014 попридержу окончательный на всякий случайа то я ебать как обожаю перевороты в первый день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #609 2 января 2014 так чё Лобзиксмотрел пустошь Смауга да?ну понятнотак чё прокатило? это всмысле понравилось? если да, то да)я говорю, я со смаугом попал в твою загадку?или там всё же чёт с эльфами хуельфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #610 2 января 2014 че-то совсем лениво мне тут распинатьсяпожалуй пойду на боку полежу лучшеВЫХОД НАСТОЯЩЕГО БОЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #611 2 января 2014 мвп, а сколько всего таких волн, скажи на милость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #612 2 января 2014 че-то совсем лениво мне тут распинатьсяпожалуй пойду на боку полежу лучшеВЫХОД НАСТОЯЩЕГО БОЙЦА Наник , давай поиграем чо ты епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 2 января 2014 а откуда столько голосов на Нестле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #614 2 января 2014 я говорю, я со смаугом попал в твою загадку?или там всё же чёт с эльфами хуельфамиага попал все правильно) теплее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #615 2 января 2014 предлагаю зафастночировать сегодня, ребяткисами понимаете что ничего путного черз 22 часа не появитсяпервый день такоой длинный и под конец всем абсолютно похуйбля ну докидываем в этого слюнтяяон настолько залоснился что ему взападло даже дефатьсяскоро ему станет взападло ебатьсяпотом дрочитьну докидываем короч никто не скрывает наше единомыслие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #616 2 января 2014 вот короче пусть россоха с меня переворачивает, пока я соплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #617 2 января 2014 так чё Лобзиксмотрел пустошь Смауга да?ну понятнотак чё прокатило? это всмысле понравилось? если да, то да)я говорю, я со смаугом попал в твою загадку?или там всё же чёт с эльфами хуельфами вы уже ровно 40 минут крутитесь вокруг этих ебучих эльфийских иероглифоввы что, мать вашу, с катушек слетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #618 2 января 2014 предлагаю зафастночировать сегодня, ребяткисами понимаете что ничего путного черз 22 часа не появитсяпервый день такоой длинный и под конец всем абсолютно похуйбля ну докидываем в этого слюнтяяон настолько залоснился что ему взападло даже дефатьсяскоро ему станет взападло ебатьсяпотом дрочитьну докидываем короч никто не скрывает наше единомыслие А я и не говорю, что это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #619 2 января 2014 мвп, а сколько всего таких волн, скажи на милостьдвено этому сообщению, которое процитировал жаредок, почти полтора часаа откуда столько голосов на Нестле?все еще не читаешь начало топанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #620 2 января 2014 вот короче пусть россоха с меня переворачивает, пока я соплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение