Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

1351595307_7a8c243417cda0991ea677c657bd6e62.jpg

редакт болда

у гаспара

zeuslig2.gif

редакт болда

у гаспара

ну тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить :trollface: я обновлял часто

хз просто обновил

вообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммм

молняна не будт наверно, первая игра все же

первая? :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кстати мвп и остальные. Оказывается варо вовсе-то на мафии не лвлится на своих. Как вам такая аналитика барума?

Поделиться сообщением

я дикий конила блять и гогошка хз.

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Кстати лобзик последний раз радовал нас картинками в той игре где он был волт боем и по совместительству мафией

редакт болда

у гаспара

ну тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить :trollface: я обновлял часто

хз просто обновил

вообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммм

к чему этот пост вообще. Кто мафия лобзан на данный момент? Мб ты мирных уже нашел, но не делишься с нами инфой, потому что, аки мвп, не хочешь давать мафии кандидатов на ночь. ?

редакт болда

у гаспара

хз просто обновил

к чему этот пост вообще. Кто мафия лобзан на данный момент? Мб ты мирных уже нашел, но не делишься с нами инфой, потому что, аки мвп, не хочешь давать мафии кандидатов на ночь. ?

Поделиться сообщением

ващет как минимум были еще картинки с макс пейном, вроде в диабло (я правда там тоже мафией был :trollface: ), так что это неправда

да и это такое, мне написали картинку, я ответил картинкой, вот и все, нечего тут какие-то глубокие смыслы искать

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

1351595307_7a8c243417cda0991ea677c657bd6e62.jpg

редакт болда

у гаспара

zeuslig2.gif

редакт болда

у гаспара

хз просто обновил

молняна не будт наверно, первая игра все же

первая? :lol:

в этом году, разве нет?smile.gif

Поделиться сообщением

первая игра я адекват

Поделиться сообщением

Кстати мвп и остальные. Оказывается варо вовсе-то на мафии не лвлится на своих. Как вам такая аналитика барума?

все игры с варо такие: первые дни он вообще не играет. О каком лвлинге ты щас вообще говоришЬ?TzyaGpq.gif

Поделиться сообщением

скоко конф уже нащли ребза?

(надеюсь мою не нашли?)

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мной

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Мвп тебе ответит какой это лвлинг.

то есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе?

Поделиться сообщением

через 24 дня 3 моих года на продоте

страх

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ох уж эти ньюфаги

Поделиться сообщением

Мвп тебе ответит какой это лвлинг.

то есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе?

ну если я написал что выиграет город во главе со мной, то значит я останусь жив

вывод - я мж

у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже

хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой ник

не всегда, раньше он ливал с топика пока не поздно

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Замучился вас читать :fffuuu: Взял на карандаш Наника и Жумонгу :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

мж - наник россоха джони варо

вот вообще не уверен, но чето было - леха лиг

мафия все остальные, но кто в памяти остались, так это ты нильс и жумонг

хоть тебя наник и мж считает

в этом году, разве нет?smile.gif

ну да, забей я не то подумал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

думаю понятно о ком я)

z_39119852_orig_.jpeg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

лобзан короче маф тут думаю вопросов не возникает

я потом аргументирую этот момент, если все-таки возникает

ну а если не возникает, то один хуй аргументирую, потому что возникнут один хуй

(замутился на уровне лешки и мвп)

Поделиться сообщением

пол пула так-то бы ща на дневное выставил, куча людей хрен проссышь которых и без чека/кила сложно определить, т.к мало пишут или не по делу

плюс новиканы

щас вот думал когда писал кого я считаю мафией по итогу этих страниц, по сути уже есть же материал, но вообще мало мнения составил

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

да тут уже смысла тебе писать что-либо нету

старина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собирается

поймал тебя на крючок, агась?

так что расслабься и получай удовольствие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...