lobziq #681 2 января 2014 редакт болда у гаспара редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммммолняна не будт наверно, первая игра все жепервая? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #682 2 января 2014 Кстати мвп и остальные. Оказывается варо вовсе-то на мафии не лвлится на своих. Как вам такая аналитика барума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #683 2 января 2014 я дикий конила блять и гогошка хз. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #684 2 января 2014 Кстати лобзик последний раз радовал нас картинками в той игре где он был волт боем и по совместительству мафией редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хмммк чему этот пост вообще. Кто мафия лобзан на данный момент? Мб ты мирных уже нашел, но не делишься с нами инфой, потому что, аки мвп, не хочешь давать мафии кандидатов на ночь. ? редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хмммк чему этот пост вообще. Кто мафия лобзан на данный момент? Мб ты мирных уже нашел, но не делишься с нами инфой, потому что, аки мвп, не хочешь давать мафии кандидатов на ночь. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #685 2 января 2014 ващет как минимум были еще картинки с макс пейном, вроде в диабло (я правда там тоже мафией был ), так что это неправдада и это такое, мне написали картинку, я ответил картинкой, вот и все, нечего тут какие-то глубокие смыслы искать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #686 2 января 2014 редакт болда у гаспара редакт болда у гаспарану тут 1 редакт, я правд хз как ты успел его задетектить я обновлял частохз просто обновилвообще я не ожидал что будет редачить, лично мне казалось, что ему абсолютно похуй на игру, если смотреть все что он пишет это какие-то картинки с конями и посты абсолютно не затрагивающие игру, должно быть пох на голоса в себя, хммммолняна не будт наверно, первая игра все жепервая? в этом году, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 2 января 2014 Кстати мвп и остальные. Оказывается варо вовсе-то на мафии не лвлится на своих. Как вам такая аналитика барума?все игры с варо такие: первые дни он вообще не играет. О каком лвлинге ты щас вообще говоришЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #689 2 января 2014 скоко конф уже нащли ребза? (надеюсь мою не нашли?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #690 2 января 2014 привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мной DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 2 января 2014 Мвп тебе ответит какой это лвлинг. привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мнойто есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #692 2 января 2014 через 24 дня 3 моих года на продотестрах DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #694 2 января 2014 Мвп тебе ответит какой это лвлинг. привет всем, я инсто король мафии и сегодня победят мж жители во главе со мнойто есть ты вскрылся мафией и будешь играть на город в ущерб конфе?ну если я написал что выиграет город во главе со мной, то значит я останусь живвывод - я мж у наника, кстати, всегда дико бомбит, если на него наезжают, а тут он на изичах соскочил спать, что на него вовсе не похоже хотел добавить, что ебал в рот всех выблядков, которые коверкают мой никне всегда, раньше он ливал с топика пока не поздно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #695 2 января 2014 Замучился вас читать Взял на карандаш Наника и Жумонгу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #696 2 января 2014 к чему этот пост вообще. Кто мафия лобзан на данный момент? Мб ты мирных уже нашел, но не делишься с нами инфой, потому что, аки мвп, не хочешь давать мафии кандидатов на ночь. ?мж - наник россоха джони варовот вообще не уверен, но чето было - леха лиг мафия все остальные, но кто в памяти остались, так это ты нильс и жумонгхоть тебя наник и мж считает в этом году, разве нет?ну да, забей я не то подумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #697 2 января 2014 думаю понятно о ком я) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #698 2 января 2014 лобзан короче маф тут думаю вопросов не возникаетя потом аргументирую этот момент, если все-таки возникаетну а если не возникает, то один хуй аргументирую, потому что возникнут один хуй(замутился на уровне лешки и мвп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #699 2 января 2014 пол пула так-то бы ща на дневное выставил, куча людей хрен проссышь которых и без чека/кила сложно определить, т.к мало пишут или не по делуплюс новиканыщас вот думал когда писал кого я считаю мафией по итогу этих страниц, по сути уже есть же материал, но вообще мало мнения составил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #700 2 января 2014 да тут уже смысла тебе писать что-либо нетустарина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собираетсяпоймал тебя на крючок, агась?так что расслабься и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение