alexinus #801 2 января 2014 Страшные времена, 13 лет, л2. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #802 2 января 2014 всем ишнуала, я безумный ученый франкенштейн который решил защищать всех обычных людей, поэтому мафии не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #803 2 января 2014 На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночейну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроделол я не только прошлую читал, еще читал звездные войны, героев, и во флудилке что то про диксана и еще кого топздц ты упрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #804 2 января 2014 напишите плз по джони и настюкто из них новикан а кто фейк чей-топотому что я не верю, что они прям несколько каток читалия понимаю, что каждый судит сам по себе, но я привык к делу ответственно подходить, понимаешь, так родители научили, даже к такой хуйне как мафия на пд, хотя я недооценил экземпляров, которые могут здесь встретится, мне всегда казалось, что для того чтобы играть в мафию, нужно иметь хорошую логику, или хотя бы уметь писать доводы от которых не тянет гнильем на километры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #805 2 января 2014 судя по табличке наник мафияизи го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #806 2 января 2014 Бля от пацана несет лионелем за версту нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #807 2 января 2014 если наник рли мафия, то мне пизда, все почему то считают что я отчаянно дефал его, хотя я писал, что не дефаю, даже если сливали кого то другого, то я написал бы, что не стоит сливать его в 1 день, если бы он не спалился,что маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #808 2 января 2014 вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет (на роль покс тип гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #809 2 января 2014 Бля от пацана несет лионелем за версту нахуй.лионель соведущий, уеба. так принято писать на пд чтобы не шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #810 2 января 2014 меня одного начал гаспар уже подзаебывать?http://www.youtube.com/watch?v=zk1hBOrW46I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 2 января 2014 Бля от пацана несет лионелем за версту нахуй.лионель соведущий, уеба. так принято писать на пд чтобы не шквариться?Прекрати содомит, я не могу больше. вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы)Слишком тяжело даже для меня, пожалуйста переведи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #812 2 января 2014 блять, парень, ты какой то неадекватный, я уже устал с тобой сраться, вот эти содомиты, члены, и тп, может ты латентный гей?, похоже у родителей твоих все же получился их замысел, хоть и не так как они надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #813 2 января 2014 На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночейну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроделол я не только прошлую читал, еще читал звездные войны, героев, и во флудилке что то про диксана и еще кого тоо мамке дихана ты там наверное читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #814 2 января 2014 потому что у тебя действительно логика и доводы как у тп, иди общайся с жумонг, она тебя поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #815 2 января 2014 блять, парень, ты какой то неадекватный, я уже устал с тобой сраться, вот эти содомиты, члены, и тп, может ты латентный гей?, похоже у родителей твоих все же получился их замысел, хоть и не так как они надеялисьОтстань уже от моих родителей, въелись они тебе юродивый. потому что у тебя действительно логика и доводы как у тп, иди общайся с жумонг, она тебя поддержитА че по конкретике? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #816 2 января 2014 вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы)Слишком тяжело даже для меня, пожалуйста переведи.ну песня ептыть есть такая джони лоханта еста май лока вата фак чет такоеа то джони12 как то не солидно смотрится а вот так збсь имхавообще за 40 страниц было че толковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #817 2 января 2014 На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночейну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроделол я не только прошлую читал, еще читал звездные войны, героев, и во флудилке что то про диксана и еще кого тоо мамке дихана ты там наверное читалнет, не о мамке, там вроде про игру диксана было, в оскаре или еще где то, про то что он хорошо на мафии или маньяке отыгрывал, хотя может это и не диксон был, я не помню вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы)Слишком тяжело даже для меня, пожалуйста переведи.ну песня ептыть есть такая джони лоханта еста май лока вата фак чет такоеа то джони12 как то не солидно смотрится а вот так збсь имхавообще за 40 страниц было че толковое?сливают наника, киадли в нэсти и мвп, они там в своем сраче зашкварились где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #818 2 января 2014 Так то ты прав насчет интеллекта в мафии. Тока вот берут в пул абсолютно всех. а синуса не бойся. Ты не особенных, у него на каждого зуб, он ненавидит всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 2 января 2014 вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы)Слишком тяжело даже для меня, пожалуйста переведи.ну песня ептыть есть такая джони лоханта еста май лока вата фак чет такоеа то джони12 как то не солидно смотрится а вот так збсь имхавообще за 40 страниц было че толковое?Ну у джони уже все, алес.Еще после твоего голоса в наника пост вообще в голосяру конечно.Варо походу падает, надо поднимать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #820 2 января 2014 блять, парень, ты какой то неадекватный, я уже устал с тобой сраться, вот эти содомиты, члены, и тп, может ты латентный гей?, похоже у родителей твоих все же получился их замысел, хоть и не так как они надеялисьОтстань уже от моих родителей, въелись они тебе юродивый. потому что у тебя действительно логика и доводы как у тп, иди общайся с жумонг, она тебя поддержитА че по конкретике?давай так, ты меня не оскорбляешь, я тебя не оскорбляю, про логику вроде все выше написано, перечитывай, тот твой гнилой довод про то что я не хочу кого то сливать, а сам сливаю нэсти/лина, оттуда я и понял с кем имею дело, хотя вполне может быть, что я тебя неправильно понял, и весь этот срач не о чем, договорились про оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение