scoО #821 2 января 2014 вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет (на роль покс тип гыгы)настюха моя, ты тут рот не разевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #822 2 января 2014 (изменено) Так то ты прав насчет интеллекта в мафии. Тока вот берут в пул абсолютно всех. а синуса не бойся. Ты не особенных, у него на каждого зуб, он ненавидит всех.так вот почему у него на аве перс из грязи, хотя ненавидеть всех это конечно хуево Изменено 2 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 2 января 2014 вот лоханта естаму лока нармас поясняет за базартолько нахуй в девушку кидал, настюха все же новенькая пусть поиграет(на роль покс тип гыгы)настюха моя, ты тут рот не разевайАахах, отваливайтесь, она уже едет на моем ламборджини посасывая мой член. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 2 января 2014 вообще что бы я делалчекал бы наника и от его роли играл бы чекером ибо в него уже кто кидал\кто дефал и можно получить инфу хоть какую тоесли наник выйдет мафией - то те кто в него кидали будут ближе к мирным и не из его конфы (как минимум окончательные имхыч)если мирный - первые вопросы пойдут на тех кто в него кидал и как (не в меня гыгы я мимо шел)вообще лоханто мне в обоих случаях мирным будет видеться - ибо начинать дефать вообще левого игрока на мафии не вижу смысла, особено на двух конфах так как это первый день и смысла мало, но максимум что он может быть - с ним в конфе, так что чек наника еще даст инфу хоть какую то по лоханте - нани мж то и лаханта точно мж, нани маф - шансы быть лоханте мафом 1 к 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 2 января 2014 блять, парень, ты какой то неадекватный, я уже устал с тобой сраться, вот эти содомиты, члены, и тп, может ты латентный гей?, похоже у родителей твоих все же получился их замысел, хоть и не так как они надеялисьОтстань уже от моих родителей, въелись они тебе юродивый. потому что у тебя действительно логика и доводы как у тп, иди общайся с жумонг, она тебя поддержитА че по конкретике?давай так, ты меня не оскорбляешь, я тебя не оскорбляю, про логику вроде все выше написано, перечитывай, тот твой гнилой довод про то что я не хочу кого то сливать, а сам сливаю нэсти/лина, оттуда я и понял с кем имею дело, хотя вполне может быть, что я тебя неправильно понял, и весь этот срач не о чем, договорились про оскорбления?НЕТ, АХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВХАЫВ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #827 2 января 2014 То есть предлагаешь не убивать наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #828 2 января 2014 я, честно, до конца надеялся, что ты не уебан, но на нет и суда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 2 января 2014 я нашел кого сливать будеммвп корочея вспомнил как он скрысил в самом конце на номинациях....хуярим его паца кароче все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #830 2 января 2014 я, честно, до конца надеялся, что ты не уебан, но на нет и суда нетЯ помню мамка илзе до последнего надеялась, что ее клонит в сон от усталости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #831 2 января 2014 Мне кажется ты просто хек боишься чека и перенаправляешь его на кого угодно. Сам знаешь, если ты не найдешь чекера этой ночью и второй ночью, то чек лига и тебя уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #832 2 января 2014 Мне кажется ты просто хек боишься чека и перенаправляешь его на кого угодно. Сам знаешь, если ты не найдешь чекера этой ночью и второй ночью, то чек лига и тебя уже будетА че ты красный в этой, что ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #833 2 января 2014 из прочтенного верю лишь одному человеку с топиканико DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #834 2 января 2014 из прочтенного верю лишь одному человеку с топиканикоЗаголовок? хвыхаывхпхыхпхыфвхпхывхпывхпхывхп Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #835 2 января 2014 Мне кажется ты просто хек боишься чека и перенаправляешь его на кого угодно. Сам знаешь, если ты не найдешь чекера этой ночью и второй ночью, то чек лига и тебя уже будетА че ты красный в этой, что ли?ваще т я противник красных и сам белый. Эт по аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #836 2 января 2014 вообще что бы я делалчекал бы наника и от его роли играл бы чекером ибо в него уже кто кидал\кто дефал и можно получить инфу хоть какую тоесли наник выйдет мафией - то те кто в него кидали будут ближе к мирным и не из его конфы (как минимум окончательные имхыч)если мирный - первые вопросы пойдут на тех кто в него кидал и как (не в меня гыгы я мимо шел)вообще лоханто мне в обоих случаях мирным будет видеться - ибо начинать дефать вообще левого игрока на мафии не вижу смысла, особено на двух конфах так как это первый день и смысла мало, но максимум что он может быть - с ним в конфе, так что чек наника еще даст инфу хоть какую то по лоханте - нани мж то и лаханта точно мж, нани маф - шансы быть лоханте мафом 1 к 3на самом деле, я предлагал чекнуть наника, но в него все равно летели голоса, у меня такая же логика, как у хеко, нахуй сливать кого то в 1 день, если можно чекнуть и после слить уже точно мафа, и после исходя из этого определять, я вообще не увидел доводов в наника, кроме того что он играет миролюбиво, когда обычно за мж он играет агрессивно, может у него настроение такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #837 2 января 2014 Мне кажется ты просто хек боишься чека и перенаправляешь его на кого угодно. Сам знаешь, если ты не найдешь чекера этой ночью и второй ночью, то чек лига и тебя уже будетА че ты красный в этой, что ли?ваще т я противник красных и сам белый. Эт по аватареА по жизни как? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #838 2 января 2014 но если, конечно, хеко маф, то это был эпический зашквар, может хеко решил подефать наника, я хз, может они в 1 конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #840 2 января 2014 а как же евреи, или евреи не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение