Гость Nas7y #881 3 января 2014 ох...я сейчас смотрю на тебя с высоты человеческой мысли и знаешь какой интересный факт я подметил?сверху видно как у тебя зубы за нос выпираютАЗЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #882 3 января 2014 ох...я сейчас смотрю на тебя с высоты человеческой мысли и знаешь какой интересный факт я подметил?сверху видно как у тебя зубы за нос выпираютАЗЗАЗАЗАДа как ты смеешь сука, я бы тебя на дуэль уже вызвал, подлец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #884 3 января 2014 Но черным ты его не обзывал как меня. Мог бы и мне доверят в таком случае, но не полностью.Две конфы,да. По-твоему я заметил классового друга и стал тут же лвлится на нем? Правильно понимаю твою позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 3 января 2014 У Пенна бороды нет. Автолуз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #886 3 января 2014 зато пенн лучший актер современности, а этот солобон еще только на подтанцовках в мулен руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #887 3 января 2014 Но черным ты его не обзывал как меня. Мог бы и мне доверят в таком случае, но не полностью.Две конфы,да. По-твоему я заметил классового друга и стал тут же лвлится на нем? Правильно понимаю твою позицию?Писать одно и то же можно по-разному. Его посты мне нравятся больше, чем твои. И ты уменя серый в черную крапинку, а не наоборот. Так что все норм. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #888 3 января 2014 Какой фильм любимый с ним?Мой - 21 грамм. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #889 3 января 2014 А хуй ее разбери, ребята. Вычисляйте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #890 3 января 2014 зато пенн лучший актер современности, а этот солобон еще только на подтанцовках в мулен ружПришлось гуглить, где он вообще снимался. :/ А хуй ее разбери, ребята. Вычисляйте сами8) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #891 3 января 2014 я немного вас не понимаюнаника выгоним и там мафия - вы предлагаете разбираться потом со мной\ску\теми кто в него кидал (допустим он не невыгоняемый) или что?вам тут мафий чтоле мало чтобы начинать какие то грандиозные теории лвлнга а не играть нормально по поступающей со временем инфе? Какой фильм любимый с ним?Мой - 21 грамм.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=K8CgNNlBbes[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #892 3 января 2014 Ирод, ты зачем у Хекки акк угнал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #893 3 января 2014 Сука, зачем это со мной делаешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #894 3 января 2014 Бля, не думал, что соглашусь с ней когда-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #895 3 января 2014 ВОТ ДАЗ ЗЕ ФОКС СЕЙ.РИН ДИНГ ДИНГ ДИУ ДИУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #896 3 января 2014 для меня что наник, что хека, два типа, которые знают, как в мафию плейно наник реально хуйню пишет, а у хекки конструктивску тоже более менее верю, хотя не исключаю, что он может левелиться на нем, пребывая в другой конфекороче, кидаю в наника, хотя будет жаль ппц, если он мж и просто перводневный трешак писал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 3 января 2014 Тупейшая песня эвар Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #898 3 января 2014 Там фин и джейк, и они ее поют, и я тоже так буду делать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #899 3 января 2014 Жаль будет ппц не могу, столько дельного написал! Васян, что так наигранно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #900 3 января 2014 и хекка прав, в первый день строить теории левелинга в первый день не рационально (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение