NaniQue- #921 3 января 2014 надеюсь переворот с меня благоухает и цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #922 3 января 2014 А давайте идотера вынесем, пусть наркотой там упорется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #924 3 января 2014 Хотя я пролистал и оказалось шо переворот в говнеМоя роль в игре:Йеннифэр из Венгербергаи сходите ка вы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #926 3 января 2014 и тебяпойду еще полежу, будет потом интересно почитать аналитику всяких гениев логики и дедукции, как же так вышло что наник оказался не мафиейничего не пишет по игре за 10 страниц топикасмайлопоститРЕАКЦИЯ НА ГОЛОСА клоуны ссаные, ебитесь как хотите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #927 3 января 2014 Срочно требуется огнетушитель - тушить жопу наника! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #928 3 января 2014 ну теперь сливаем фейспалма так вскрытый актив велит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #929 3 января 2014 да нет, мне похуй на самом деле и ниче не горитне особо настроен был на роль и как-то сразу всё пошло хуево, в говне, сперме и мочеи не особо обладаю инфой как надо ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАТЬ СЕБЯ МИРНЫМ, когда полтопика шерлоков уже тебя вычислила и ты типо точно мафия)))(хотя я так и не понял почему)ну вот, теперь есть новая инфа шо наник то не мафия и интересно будет почитать ЧТО ЖЕ ПРЕДПРИМУТ НАШИ ШЕРЛОКИ)))00000000000000000000 ну теперь сливаем фейспалма так вскрытый актив велит ты такое чмо, кстатикак можно не смочь в сарказм с ску - хуй знает да и по поводу фейспалма я уже не уверен че-товроде во вчерашней котовасии мафией казался а сегодня я поглядел его посты еще раз и уже не особои вообще сами теперь мафию ищите, я типо обиделся и типо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #930 3 января 2014 да и по гаспару кинул голос и молчишь дальше по нему - к чему? не ясноты отыграл явно плохо на активе если им являешься (ну скорее всего так и есть гыгы)я даже сказал что чекать тебя не нужно и тратить ходы активам и будем днем разбираться ибо явно рольный был ну а сейчас от тебя играть уже можно ибо скорее знаем что ты активтак что не нужно мне что то говорить ептыть, лучше думай кого сливать сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #931 3 января 2014 Пока вы тут ебетесь с наником я вам мафию нашелвсегда хотел уебать нейма и по совместительству мафию на первом дневном, так что наникследующим уйдёт гасп, надеюсь тут вообще вопросов не возникнет.очевидный слив голоса по каким то левым причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 3 января 2014 На мафии Наник цитирует доебы к нему и пишет что-то типа "поч ? есть какие-то НАСТОЯЩИЕ причины доебатсья ко мне? Нет, ну ты ответь по существу или ты пустослов " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #933 3 января 2014 лонгнейм обосрался и у меня есть тянка, в отличии от тебя плавать не умею бтв охуительную ночку провёл ай гоу ту ридинг зис топицк нау 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #934 3 января 2014 я из того что видел сливал бы сейчас васюджони вроде как мирным точно получается со скууне вижу смысла одному на мафии так давить наника (хоть и две конфы) а второму дефать неизвестного игрока (уже ясно что они не вместе)гаспар по представлению мирный вроде какчек бы направил в росоху\верхейна какого нить все равно их сливать будут без чека гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #935 3 января 2014 Пока вы тут ебетесь с наником я вам мафию нашелвсегда хотел уебать нейма и по совместительству мафию на первом дневном, так что наникследующим уйдёт гасп, надеюсь тут вообще вопросов не возникнет.очевидный слив голоса по каким то левым причинамкакая роль в этой катке, DH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #936 3 января 2014 На мафии Наник цитирует доебы к нему и пишет что-то типа "поч ? есть какие-то НАСТОЯЩИЕ причины доебатсья ко мне? Нет, ну ты ответь по существу или ты пустослов "к чему ты это написал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 3 января 2014 не умею отыгрывать ХОРОШО, когда ты спокойно пытаешься сидеть шутонить, а в тебя летит по 2 голоса за страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #938 3 января 2014 ну тут я так понимаю всё равно половина или больше Нанику не поверит и кидать в его кандидата, как от вскрытого актива не будуттак что кидаем с Сигнатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #939 3 января 2014 а я бы синуса какого слилно лучше еще щеману немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #940 3 января 2014 На мафии Наник цитирует доебы к нему и пишет что-то типа "поч ? есть какие-то НАСТОЯЩИЕ причины доебатсья ко мне? Нет, ну ты ответь по существу или ты пустослов "к чему ты это написал то?Наника подзадеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение