Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабся

так то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?

молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно )

нет, я молнию не рассматриваю как вариант

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистики

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

в игре 8 мафий (2 конфы по 4 человека) и 2 нейтрала на 30 человек, то есть 10 злоролей

если наник в одной из конф - вторая конфа этого не знает и может его уебать, да и ман изи может ибо он сейчас единственный блокер

сливая сейчас наника - мафии не придется даже его убивать, а это не смотря на то что он может быть и активом

не сливая наника - он может быть мафией, настоящий актив будет блочить, мы сольем возможную другую мафию а наник все равно помрет от нейтрала\мафии или другим дневным

думаю проверить наника на лжевскрытие - сейчас лучший выход, я полностью солидарен с грамчигом

Поделиться сообщением

если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь?

ты правда веришь что такой как он опытный игрок поймав 3-4 голоса в себя за часов 6-7 до ночи будет вскрываться?

Поделиться сообщением

грамчик либо четко вскрывается блокером и улетает после меня

либо заваливает свое тупорылое ебло и сидим молчит с окончательным на активе

доходчиво?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМ

на кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?

теперь блоки свои в топик говорить намерен

сделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лига

вот так лучше будет

ну с такими раскладами мы даже в монако поиграем :buba:

ну тогда ты блочишь меня сегодня, сообщи всем об этом!

Поделиться сообщением

на мне не 3-4 голоса а 8 голосов, так то :smile:

Поделиться сообщением

У Лобзана один пост мафиознее другого.

Поделиться сообщением

Мафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистики

как мжу мне моллнии не выгодны, если мне абстрагироваться от выгоды/невыгоды в этой катке, то я не знаю о чем речь. Т.е. ты и грамчик упоминали о редакте болда, но я его не видел, и ведущие молнию не выдали, т.е. чо там было я неебу

окей?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

нанчик такой бубубу :lol:

Поделиться сообщением

хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж?

как мжу мне моллнии не выгодны, если мне абстрагироваться от выгоды/невыгоды в этой катке, то я не знаю о чем речь. Т.е. ты и грамчик упоминали о редакте болда, но я его не видел, и ведущие молнию не выдали, т.е. чо там было я неебу

окей?

мне похуй что он там коняшку редактнул, он заебал пикчи отвратительные постить

Поделиться сообщением

от этого сайленса можно лечить во 2-ю ночь?

Поделиться сообщением

если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь?

ты правда веришь что такой как он опытный игрок поймав 3-4 голоса в себя за часов 6-7 до ночи будет вскрываться?

да

может я конечно хочу свой метод оправдать и поэтому так уверен, но мне кажется там не мафия

нейтрал еще может быть, но и актив

короче я точно наника бы не выгонял

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

докидываем за гаспаром

Поделиться сообщением

блочу россоху, лига и хекана и играем в крокодила :buba:

Поделиться сообщением

хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж?

да вообще похуй кто вин но я мж

просто в игре никак не одна мафия наник осталась а целых 10 злоролей, да и две конфы - что явно уменьшает шансы наника выжить если он мафия

минус кил от мафии в наника - дополнительно живой мирный по ночным ходам

в чем проблема выгонять другого?

я не понимаю неужели это не ясно чтоле?

Поделиться сообщением

Вопсчем моим топ кандидатом пока является грамчег, потому что мне нихуя не нравится его 100%ная уверенность в мафиозности наника

Не нравились ску, который в начале прыгал от одного к другому, был турбоактивен и цеплялся за каждую хрень

И Насти который был слишком серьезен и настроен на поиск мафии, но я не в курсе как они играют поэтому ещё присмотрюсь

Не нравится джони12 с его давайте не будем никого сливать и мж не будет рандомно голосовать в первый день, но это видимо можно списать на первую игру

Не узнаю хекко и лига

Пока покраснее для меня мвп

Поделиться сообщением

чет дх всех моих мж мафией назвал, думаю дх - мафия

Поделиться сообщением

чет дх всех моих мж мафией назвал, думаю дх - мафия

Поделиться сообщением

окей?

мне похуй что он там коняшку редактнул, он заебал пикчи отвратительные постить

почему бы не выдать ему молнию на последующие игры после этой игры? обратиться к ведущему, если в пикчах дело

хз, я сказал что он долбаеб зараженный мурром ,или чем, и скролю пикчи

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...