M.V.P. #1021 3 января 2014 гаспар завтра на дневном отлетает, я все подготовил уже расслабсятак то у гаспара и его постов два варианта событий, я прав?молния\завтрашнее дневное ( сегодняшнее наник тут понятно )нет, я молнию не рассматриваю как вариант coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1022 3 января 2014 нет, я молнию не рассматриваю как вариантМафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистики хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1023 3 января 2014 в игре 8 мафий (2 конфы по 4 человека) и 2 нейтрала на 30 человек, то есть 10 злоролейесли наник в одной из конф - вторая конфа этого не знает и может его уебать, да и ман изи может ибо он сейчас единственный блокерсливая сейчас наника - мафии не придется даже его убивать, а это не смотря на то что он может быть и активомне сливая наника - он может быть мафией, настоящий актив будет блочить, мы сольем возможную другую мафию а наник все равно помрет от нейтрала\мафии или другим дневнымдумаю проверить наника на лжевскрытие - сейчас лучший выход, я полностью солидарен с грамчигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1024 3 января 2014 если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь?ты правда веришь что такой как он опытный игрок поймав 3-4 голоса в себя за часов 6-7 до ночи будет вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1025 3 января 2014 грамчик либо четко вскрывается блокером и улетает после менялибо заваливает свое тупорылое ебло и сидим молчит с окончательным на активедоходчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1026 3 января 2014 ЗАТО В ПОРТАЛ ПОИГРАЕМна кой хуй ты вообще вскрывался не попытавшись перевернуть с себя без вскрытия?теперь блоки свои в топик говорить намеренсделай еще круче, назови блок лига, сам иди к хеке "заблочь" типа чекера лига и помри и мы сольем чекера лигавот так лучше будетну с такими раскладами мы даже в монако поиграем ну тогда ты блочишь меня сегодня, сообщи всем об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1027 3 января 2014 на мне не 3-4 голоса а 8 голосов, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1028 3 января 2014 У Лобзана один пост мафиознее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1029 3 января 2014 нет, я молнию не рассматриваю как вариантМафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистикикак мжу мне моллнии не выгодны, если мне абстрагироваться от выгоды/невыгоды в этой катке, то я не знаю о чем речь. Т.е. ты и грамчик упоминали о редакте болда, но я его не видел, и ведущие молнию не выдали, т.е. чо там было я неебуокей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1031 3 января 2014 хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж? нет, я молнию не рассматриваю как вариантМафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистикикак мжу мне моллнии не выгодны, если мне абстрагироваться от выгоды/невыгоды в этой катке, то я не знаю о чем речь. Т.е. ты и грамчик упоминали о редакте болда, но я его не видел, и ведущие молнию не выдали, т.е. чо там было я неебуокей?мне похуй что он там коняшку редактнул, он заебал пикчи отвратительные постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 3 января 2014 от этого сайленса можно лечить во 2-ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1033 3 января 2014 если мы выгоним его, а там актив, следом уйдешь?ты правда веришь что такой как он опытный игрок поймав 3-4 голоса в себя за часов 6-7 до ночи будет вскрываться?даможет я конечно хочу свой метод оправдать и поэтому так уверен, но мне кажется там не мафиянейтрал еще может быть, но и активкороче я точно наника бы не выгонял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 3 января 2014 блочу россоху, лига и хекана и играем в крокодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1036 3 января 2014 хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж?да вообще похуй кто вин но я мжпросто в игре никак не одна мафия наник осталась а целых 10 злоролей, да и две конфы - что явно уменьшает шансы наника выжить если он мафияминус кил от мафии в наника - дополнительно живой мирный по ночным ходамв чем проблема выгонять другого?я не понимаю неужели это не ясно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1037 3 января 2014 Вопсчем моим топ кандидатом пока является грамчег, потому что мне нихуя не нравится его 100%ная уверенность в мафиозности наникаНе нравились ску, который в начале прыгал от одного к другому, был турбоактивен и цеплялся за каждую хреньИ Насти который был слишком серьезен и настроен на поиск мафии, но я не в курсе как они играют поэтому ещё присмотрюсьНе нравится джони12 с его давайте не будем никого сливать и мж не будет рандомно голосовать в первый день, но это видимо можно списать на первую игру Не узнаю хекко и лига Пока покраснее для меня мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1038 3 января 2014 чет дх всех моих мж мафией назвал, думаю дх - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 3 января 2014 чет дх всех моих мж мафией назвал, думаю дх - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1040 3 января 2014 хеккан ты щас хочешь первую в году мафию на злороле выйграть или потащить город первый раз в году на мж? нет, я молнию не рассматриваю как вариантМафия. Реквест молнии всему интелектуальному/тестостероновому отребью. Немного статистикикак мжу мне моллнии не выгодны, если мне абстрагироваться от выгоды/невыгоды в этой катке, то я не знаю о чем речь. Т.е. ты и грамчик упоминали о редакте болда, но я его не видел, и ведущие молнию не выдали, т.е. чо там было я неебуокей?мне похуй что он там коняшку редактнул, он заебал пикчи отвратительные поститьпочему бы не выдать ему молнию на последующие игры после этой игры? обратиться к ведущему, если в пикчах дело хз, я сказал что он долбаеб зараженный мурром ,или чем, и скролю пикчи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение