jonny12 #1181 3 января 2014 Это не диксон же? он написал, что он хуиксон, о каком диксоне ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1182 3 января 2014 джони как танцовщица третесортного кабаре - хороша пока молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1183 3 января 2014 джони пожалуй давай ты вкидывай где я писал что наник мафия, ну или ты пиздабол и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1184 3 января 2014 эта и есть вся твоя аналитика, которая полезна городу? уйди в инактив что ли, чтобы не так палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1185 3 января 2014 заставляет меня срать ночью и использовать маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1187 3 января 2014 джони пожалуй давай ты вкидывай где я писал что наник мафия, ну или ты пиздабол и поплыл ты играешь вместе со ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 3 января 2014 я тут если че мафию смотрю и пока вроде как тут, но сегодня вечером иду на каток, так что надо решать куда переворачивать уже сейчася бы вот дх подогрел, если голоса наберутсяну или не дхили дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1189 3 января 2014 джони пожалуй давай ты вкидывай где я писал что наник мафия, ну или ты пиздабол и поплыл ты играешь вместе со ску?ответь на вопроса не сьезжай да ску поймал стигму на тайминге заебалинаник иди блять читай его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1192 3 января 2014 я тут если че мафию смотрю и пока вроде как тут, но сегодня вечером иду на каток, так что надо решать куда переворачивать уже сейчася бы вот дх подогрел, если голоса наберутсяну или не дхили дхну ты и бык, милейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1193 3 января 2014 ты как то выдергиваешь слова из контекста, с тебя переворачивали в наника, это верно или нет? поому что сейчас исакать где это было я не хочу, и еще, ты правда думаешь, что мне не посрать на того считаешь ты меня пиздаболом или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 3 января 2014 ещё можно переворачивать в того, у кого есть голос, и если он не кинет в себя, чтобы засейвить актива - рольный петухан ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1195 3 января 2014 Нанику лишь бы кого-то слить, память как у золотой рыбки, на инстинктах сливает первого встречного, а через 5 секунд выдаете нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1197 3 января 2014 джони пожалуй давай ты вкидывай где я писал что наник мафия, ну или ты пиздабол и поплыл ты играешь вместе со ску?ответь на вопроса не сьезжай да ску поймал стигму на таймингезаебалинаник иди блять читай его постыстигму на стеночке еще ловилу него она мол не отправилась или что то в это духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 3 января 2014 ещё можно делать вид что переворот идет, а на самом деле распылить голоса ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1200 3 января 2014 Я король под горой, мж роль(охуенный фильм) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение