Bararym #1201 3 января 2014 ты как то выдергиваешь слова из контекста, с тебя переворачивали в наника, это верно или нет? поому что сейчас исакать где это было я не хочу, и еще, ты правда думаешь, что мне не посрать на того считаешь ты меня пиздаболом или нет?ты вначале утверждаешь, а потом спрашиваешь? стяни и молчи если инфа хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1202 3 января 2014 аватарка Барарума и Лонгнейма на одной странице это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1204 3 января 2014 Хорошо, что я в очках, а то от авы лехи можно и умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1205 3 января 2014 аватарка Барарума и Лонгнейма на одной странице это пиздецну если сначала аватарка лонга а потом барарума то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1207 3 января 2014 может он в солнечных на пляже виларибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1208 3 января 2014 мафия убивает лешку так то сегодня прям, маньяк добивает а ведьмак травитну пиздец а не аватарка она даже через игнор пролизает и глаза режит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1210 3 января 2014 барадун, за что кс?на свете столько женщин а ты выбрал самое уебище из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1211 3 января 2014 а кем Дрон вскрылся? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1212 3 января 2014 барадун, за что кс?на свете столько женщин а ты выбрал самое уебище из всехну чет нраитсяхотя щас пойду гляну новые у Эммочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1216 3 января 2014 :pray: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 3 января 2014 Я УХОЖУЗАКРОЙ ЗА МНОЙ ДВЕРЬ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1218 3 января 2014 а ну кароч дочитал сливаем лоха, он пиздит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 3 января 2014 мось, зачем у тебя голоса на активе?СИЛЬНО ГАМИШЬМВПили как там?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1220 3 января 2014 а че, мосян все еще с нами?кто там у него пиздит, я чет не понял? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение