R0ss0ha #1321 3 января 2014 ну голоса в Верхейна всегда на дистанции в плюс выходят только надо чёткое правдивое вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1322 3 января 2014 Верх зачем лжевскрылся. Объясняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1323 3 января 2014 одно вскрытие охуительней другого просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1324 3 января 2014 Верхей же представляшки закинул сиськи меригольд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1325 3 января 2014 Верхей же представляшки закинул сиськи меригольдподготовленное лжевскрытиедобиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1326 3 января 2014 Верхей же представляшки закинул сиськи меригольда может он сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1327 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1328 3 января 2014 Верхей же представляшки закинул сиськи меригольдподготовленное лжевскрытиедобиваемэлементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаетея блять в голос ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1330 3 января 2014 я чет пандара в деусе невольно вспомнил на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1331 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаетеТОПИ ЕГО ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1332 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаетевот нам тоже интересно, как ты объяснишь свое поведение. Думаю в конфе за каждым закреплено лжевскрытие. Вот ты перенервничал и вскрылся не думаю. Попалился короче. Докидываем в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1333 3 января 2014 я короч на коньках убежал кататься и похуй вообщеличку оставил, мож еще с телефончика найду время забежать, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1334 3 января 2014 Наник вскрылся активом или проболтался что личку мафии составил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1335 3 января 2014 типо мы сами должны найти цель для переворота и перекинуть голоса, ну да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1336 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаетевот нам тоже интересно, как ты объяснишь свое поведение. Думаю в конфе за каждым закреплено лжевскрытие. Вот ты перенервничал и вскрылся не думаю. Попалился короче. Докидываем в негоперенервничал аж пиздецдо сих пор руки трясутся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1337 3 января 2014 выбирайте уже за какой меригольд вы идете и кидайте свои голоса в лешкуверхейн - лжевскрылся и в подтверждение этому прочекайте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1338 3 января 2014 типо мы сами должны найти цель для переворота и перекинуть голоса, ну дане мы а ты конкретноИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1339 3 января 2014 по вашему я на мафии лжевскрылся доктором при том что на мне ниодного голоса не было?сильно бацаетевот нам тоже интересно, как ты объяснишь свое поведение. Думаю в конфе за каждым закреплено лжевскрытие. Вот ты перенервничал и вскрылся не думаю. Попалился короче. Докидываем в негоперенервничал аж пиздецдо сих пор руки трясутсяИменно Фатум максимально точно ориентирует человека в его персональном движении по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1340 3 января 2014 Давай не иронизируй тут бля. Все видели что ты тупанул. И должен уйти теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение