Verhein #1341 3 января 2014 мафия совсем охуелавскрытого актива решила на дневном слить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1343 3 января 2014 мафия совсем охуелавскрытого актива решила на дневном слитьв меня никто не голосуетя - меригольд неприкосаемая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1344 3 января 2014 типо мы сами должны найти цель для переворота и перекинуть голоса, ну дане мы а ты конкретноИФ Ю НОУ ВОТ АЙ МИНнеа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1345 3 января 2014 Чем докажешь что ты вскрытый актив? Хек вскрылся хилом, ты контрвскрываешься, но где твои голоса на якобы лжевскрывшемся?? Не сходится братан, ты спалился жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1346 3 января 2014 ску единственный кто умеет думать в этом хаоседави верхейна, голосуй в него за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1347 3 января 2014 Стоит ли напоминать что это типичная игра верха на мафии? Разве мы когда то ошибались насчет него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1348 3 января 2014 ску походу мафия, которая не знает кого убить сегодня ночью хекко или меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1349 3 января 2014 надеюсь, что мафия уже убьет этих ракалов на активах в ближайшие 2 дня и потом нормас игра пойдет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1351 3 января 2014 надеюсь, что мафия уже убьет этих ракалов на активах в ближайшие 2 дня и потом нормас игра пойдетя то отхилюсь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1352 3 января 2014 Ну че тут Собираетесь переворачивать или рано ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 3 января 2014 надеюсь, что мафия уже убьет этих ракалов на активах в ближайшие 2 дня и потом нормас игра пойдетя то отхилюсь тебя заблочат а я похилюсь! :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1355 3 января 2014 хеканыч, чо думаешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1356 3 января 2014 батюшки матушки хоспадидокидон делай в верха братан. Он же плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1357 3 января 2014 хеканыч, чо думаешья думаю что я меригольд а леха лжевскрылся и сливаем его(если что я про лехаоченьдлинноеимя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1358 3 января 2014 хеканыч, чо думаешья думаю что я меригольд а леха лжевскрылся и сливаем его(если что я про лехаоченьдлинноеимя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1359 3 января 2014 батюшки матушки хоспадидокидон делай в верха братан. Он же плывет бля, братан, мы уже все свои ресурсы пустили на наникастратегическая недоработка партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1360 3 января 2014 Я тока что догнал что леха и верх заодно. Заметьте что они не голосуют друг против друга. Подозрительно, верно? батюшки матушки хоспадидокидон делай в верха братан. Он же плывет бля, братан, мы уже все свои ресурсы пустили на наникастратегическая недоработка партиинадо расширять кадры, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение