Гость Nas7y #1361 3 января 2014 хеканыч, чо думаешья думаю что я меригольд а леха лжевскрылся и сливаем его(если что я про лехаоченьдлинноеимя) леха лжевскрылсялеха лжевскрылсялеха лжевскрылсялеха лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1362 3 января 2014 Мне кажется, что насти сейчас вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1363 3 января 2014 хеканыч, чо думаешья думаю что я меригольд а леха лжевскрылся и сливаем его(если что я про лехаоченьдлинноеимя) леха лжевскрылсялеха лжевскрылсялеха лжевскрылсялеха лжевскрылсялеха лжевскрылся твоей ролью?сливаем его за такую наглость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1364 3 января 2014 Я тока что догнал что леха и верх заодно. Заметьте что они не голосуют друг против друга. Подозрительно, верно? батюшки матушки хоспадидокидон делай в верха братан. Он же плывет бля, братан, мы уже все свои ресурсы пустили на наникастратегическая недоработка партиинадо расширять кадры, товарищ!почему только с лехой за одно ?а как же остальные 28 человек в пуле, которые не голосуют в меня и в которых не голосую я Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1365 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1367 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активовя актив слушайся меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1368 3 января 2014 АХХАХАЧО ВЫ ТВАРИТЕ ДИЧИТы исламист? Сука, скажи, что нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1369 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активовя активслушайся меняа доказать сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1370 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активовя активслушайся меняа доказать сможешь?могу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активовя активслушайся меняа доказать сможешь?могуа давай!не докажешь - проголосую в тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1372 3 января 2014 Не пудри мне и людям мозги. Ты попалился. Плюс ко всему нести контрвскрылся щас на леху и готов давить любого из вас. Надо слушаться активовя активслушайся меняа доказать сможешь?могуа давай!не докажешь - проголосую в тебя!поддержу! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1373 3 января 2014 Господин хуесос ака пожарнек, аргументируйте мою черноту. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 3 января 2014 я короч актив просто поверьте мне если бы я не был активом я бы сейчас это не говорил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 3 января 2014 я короч активпросто поверьте мнеесли бы я не был активом я бы сейчас это не говорилвполне логичнотогда сливаем леху за лжевскрытие, я тебя похилю как вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1378 3 января 2014 верхний че мутит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1379 3 января 2014 ВСЕЯ ЗАБИРАЮ СВОЙ ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТРВУ ЕГО НА ЧАСТИ И СЖИГАЮ КЕРОСИНКОЙДОВОЛЬНО С МЕНЯ ЭТОГО ФАРСА, ГОСПОДАОТНЫНЕ Я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1380 3 января 2014 верхний че мутит Ты тоже Трисс? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение