LIG #1421 3 января 2014 короче лжечеков нет, блоков нет, активы в шоколаде, мафия в дерьме ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1422 3 января 2014 Да там Лобзик за всех пикнул, ливаем из конфы, ребзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1423 3 января 2014 короче лжечеков нет, блоков нет, активы в шоколаде, мафия в дерьмеу мирных тоже нет блоков( :pray: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1424 3 января 2014 Наник блокер. Не верить ему - идти против города и значит быть кровным врагом пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1425 3 января 2014 в кого голосовать то, парни? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1427 3 января 2014 Я бы во вскрытых активов голосовал. Потому что пика активов еще не было. А они уже вскрылись. Леха че скажешь? Тут то ты и спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1428 3 января 2014 я Трисс Меригольд ептыть а вы сасите выполняити маю просьбусливаем лешку у него на аве эльфы - раса краснокожихвообще то я трисс меригольдверхейнчет как то изи вообще докидываемвторой в себя на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1429 3 января 2014 мось, зачем у тебя голоса на активе?СИЛЬНО ГАМИШЬМВПили как там?)))мои голоса на мафии\рако мж так чтор всё норм андрюх, тащу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1430 3 января 2014 общение ведущего с игрококм - я точно меригольд общительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1432 3 января 2014 я надеюсь уебки вы не будете делать никаких ракопереворотов с мафии? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1434 3 января 2014 Мне чето написать вам даже нечего.Тогда слушайте историю.Ебал я как-то Илзе, и заебал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1435 3 января 2014 Ну вы немощи, придется самому Лобзика ночью вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1436 3 января 2014 Ну вы немощи, придется самому Лобзика ночью вынести. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 3 января 2014 Сорь пацаны, за меня мизакульт играл, теперь я Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1438 3 января 2014 Сам уебакдокажи что не уебок, слей наника Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1440 3 января 2014 Дерни за веревочку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение