M.V.P. #1521 3 января 2014 Нарисуйте третий день в таблице, хек голосовать не может ^ я же говорил что он мж. Вот и алиби мнемафуя знает мжей но не на две конфы. Тем более он сам признался что мжбля, ну я ж мж тогдаа дх называл меня мж, изи кака тогда епт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1522 3 января 2014 Пожар зачем висел так долго в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1523 3 января 2014 Мвп почему фенфир?плохой онвот открываешь http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=18771&sid=b74e7b26cc89b829b6f88b98705317b5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content там только один пост на красный тянетну и активом мж не должен быть он, вотну хочешь ты иди на эт одневное, у меня финалки закончились на сегодняокей А то что у тебя одного голоса на нем тебя не смущает? Нахуя финалку въебал? Может попробовать с топаном покооперироваться или будем на похуй голоса распылять, пусть наник отъезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1524 3 января 2014 Не знаю кто такой дх, но ты тоже мж, чтоб ты знал. Мвп почему фенфир?плохой онвот открываешь http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=18771&sid=b74e7b26cc89b829b6f88b98705317b5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content там только один пост на красный тянетну и активом мж не должен быть он, вотну хочешь ты иди на эт одневное, у меня финалки закончились на сегодняокей А то что у тебя одного голоса на нем тебя не смущает? Нахуя финалку въебал? Может попробовать с топаном покооперироваться или будем на похуй голоса распылять, пусть наник отъезжает?ты против отъезда мафии? Потрудись объясниться, выглядишь сейчас подозрительно, а мвп тебя мж считает, он неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1525 3 января 2014 Короче я готовлю и нихера не успеваю дочитать топанВ кого кидать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1526 3 января 2014 (изменено) пишешь им стены текстаа их ни кто не читает дочитал вас неблагодарныхнаник, грамчег, васян , жумонг, лобзик, дх, лонг, фенфир базарю где то тут одна конфасливаем наника , если он муфлон, а он и есть мафия, потому что такая хуевая игра а потом вскрытие активом че это вообще за залупа, хотя мож я не умею в мувы наника то сливаемграмчега \ васяна, а там уже будет 3 день и больше понятностейв чём ещё проблемы? дауны блятьвот эти голоса в лигов и нестей это вообще хуета какая то бесполезная ( ЭТО НЕ ДЕФ , ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ )вот этот парень либо аутист, либо мафия. просто берем первых два никананик и грамчегнаника топил топан, большая часть просто со словами "не верю нанику", "наник на похуях" етк, а грамчик на своихй основаниях кинул финалку и топил наника но они в одной конфе это турбо-хуюрбо просто Изменено 3 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1527 3 января 2014 Короче я готовлю и нихера не успеваю дочитать топанВ кого кидать? В окно жратву кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1528 3 января 2014 еще куча мутных всяких, нести, лонг, стигма, барарум, дха в кого кидать, если ты не хочешь в наника? нести, или фенфирв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1529 3 января 2014 Не знаю кто такой дх, но ты тоже мж, чтоб ты знал. Мвп почему фенфир?плохой онвот открываешь http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=18771&sid=b74e7b26cc89b829b6f88b98705317b5&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content там только один пост на красный тянетну и активом мж не должен быть он, вотну хочешь ты иди на эт одневное, у меня финалки закончились на сегодняокей А то что у тебя одного голоса на нем тебя не смущает? Нахуя финалку въебал? Может попробовать с топаном покооперироваться или будем на похуй голоса распылять, пусть наник отъезжает?ты против отъезда мафии? Потрудись объясниться, выглядишь сейчас подозрительно, а мвп тебя мж считает, он неправ?Я не уверен в том что нани мафия и ищу других кандидатов и мвп не считает меня мж насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1530 3 января 2014 джексон, нахуй топан об этом извещать, пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1531 3 января 2014 ну короче я пожертвовал предварительный с завтра для переворота в фенфира, так чт оне подведите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1532 3 января 2014 ну короче я пожертвовал предварительный с завтра для переворота в фенфира, так чт оне подведите :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1533 3 января 2014 У нас еще полчаса на переворот, ребзо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1534 3 января 2014 Не знаю кто такой дх, но ты тоже мж, чтоб ты знал. Мвп почему фенфир?плохой онвот открываешь http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content там только один пост на красный тянетну и активом мж не должен быть он, вотну хочешь ты иди на эт одневное, у меня финалки закончились на сегодняокейА то что у тебя одного голоса на нем тебя не смущает? Нахуя финалку въебал? Может попробовать с топаном покооперироваться или будем на похуй голоса распылять, пусть наник отъезжает?ты против отъезда мафии? Потрудись объясниться, выглядишь сейчас подозрительно, а мвп тебя мж считает, он неправ?Я не уверен в том что нани мафия и ищу других кандидатов и мвп не считает меня мж насколько я помню распыление блять за пол часа до ночи?... топан не кооперируетсячас до ночи, на двух моих мутных есть финалки, ну я выставил еще одного своего кандидата, который мне показался наиболее подходящим -фенфир черненько писал, -максимум 1 красный пост от силы -он не актив мж профит? профит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1536 3 января 2014 У нас еще полчаса на переворот, ребзо!а я и не заметил что скоро ночь. Тебе видать видней, все мысли наверно об ночи, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1537 3 января 2014 Бладж вот мвп нравился, но его "кину голоса в кого скажите" и слив оных в фенфира меня опечалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1538 3 января 2014 - ну на моих мутных есть финалки- мы не распыляем голоса- я выставил 3 мутного для себя профит? :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1539 3 января 2014 ну короче я пожертвовал предварительный с завтра для переворота в фенфира, так чт оне подведите :pray: :lol: ну ты ж постами себя зарекомендовал мж, а голоса слилсегодняна завтравсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1540 3 января 2014 У нас еще полчаса на переворот, ребзо!а я и не заметил что скоро ночь. Тебе видать видней, все мысли наверно об ночи, да? Конечно. Ночью я наконец-таки тебя убить смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение