Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну и напиши "увидимся в кожвендиспансере".

Поделиться сообщением

Ну и напиши "увидимся в кожвендиспансере".

Гаспар мразь, я тебя и в кожвендиспансере найду и отвенерю

Поделиться сообщением

думал тема от русверма, а тут еще интереснее

Поделиться сообщением

бля,а чё за игра про покемонов новая?

Поделиться сообщением

обозвала ебнутым, аутистом, пидором ну она как бы все тебе сказала правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я думал тема о какой-нибудь охуенной видимости Венеры в ближайшие дни.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а что за покемоны новые?

pokemon y

Блять я думал тема о какой-нибудь охуенной видимости Венеры в ближайшие дни.

могу создать подобную тему. тем более завтра за т-адаптером еду.

обозвала ебнутым, аутистом, пидором ну она как бы все тебе сказала правильно

пусть сначало справку предъявит что чиста, а то болячек от которых писька болит много. А это пиздец неприятно, а потом лечиться надо, а еще узнают потом не поебаться, лучше с провереным человеком, я у 1 первой девушки втихаря всю карту просмотрел, а то вдруг тоже спидозная

Поделиться сообщением

адольф то по любви вичевую ебал... и то как царь не заразился!

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

неспроста она ругаться стала, не рискуй, ялечился както от этой хуйни мало приятного

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

А чё рли венера норм видно будет в ближайшие дни? А вообще всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

неспроста она ругаться стала, не рискуй, ялечился както от этой хуйни мало приятного

вот так же думаю, заразился как?

А чё рли венера норм видно будет в ближайшие дни? А вообще всё правильно сделал.

венеру при нормальной погоде видно почти всегда

Поделиться сообщением

Думал тема про планету

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.

Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе.

А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?

Изменено пользователем GangPlank

Поделиться сообщением

Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.

Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе.

А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?

круто

а про параллельные вселенные расскажешь?

Поделиться сообщением

Да че тут думать. Она ведет себя как шлюха, агрится на предположения, что она шлюха, что делают шлюхи.

И по фотке она вылитая шлюха.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

она обиделась потому что, ты смог о ней так подумать, что она может быть заражена

это же баба, навряд ли она сможет поставить себя в твое положение и подумать

офк она это восприняла за оскорбление

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...