gasp #21 2 января 2014 Ну и напиши "увидимся в кожвендиспансере". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 2 января 2014 Ну и напиши "увидимся в кожвендиспансере".Гаспар мразь, я тебя и в кожвендиспансере найду и отвенерю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #23 2 января 2014 думал тема от русверма, а тут еще интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #24 2 января 2014 бля,а чё за игра про покемонов новая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #25 2 января 2014 а что за покемоны новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 2 января 2014 обозвала ебнутым, аутистом, пидором ну она как бы все тебе сказала правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 2 января 2014 (изменено) Блять я думал тема о какой-нибудь охуенной видимости Венеры в ближайшие дни. Изменено 2 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #28 2 января 2014 а что за покемоны новые?pokemon y Блять я думал тема о какой-нибудь охуенной видимости Венеры в ближайшие дни.могу создать подобную тему. тем более завтра за т-адаптером еду. обозвала ебнутым, аутистом, пидором ну она как бы все тебе сказала правильно пусть сначало справку предъявит что чиста, а то болячек от которых писька болит много. А это пиздец неприятно, а потом лечиться надо, а еще узнают потом не поебаться, лучше с провереным человеком, я у 1 первой девушки втихаря всю карту просмотрел, а то вдруг тоже спидозная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #29 2 января 2014 бери пример с адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #30 2 января 2014 адольф то по любви вичевую ебал... и то как царь не заразился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #31 2 января 2014 неспроста она ругаться стала, не рискуй, ялечился както от этой хуйни мало приятного Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 2 января 2014 А чё рли венера норм видно будет в ближайшие дни? А вообще всё правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #33 2 января 2014 неспроста она ругаться стала, не рискуй, ялечился както от этой хуйни мало приятноговот так же думаю, заразился как? А чё рли венера норм видно будет в ближайшие дни? А вообще всё правильно сделал.венеру при нормальной погоде видно почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 2 января 2014 (изменено) Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле? Изменено 2 января 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #36 2 января 2014 (изменено) Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе. А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна? Изменено 2 января 2014 пользователем GangPlank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #37 2 января 2014 Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?Венера находится в восточной или западной элонгации. Для Венеры максимальное значение элонгации — 48° (в редких случаях 52°). Однако не при каждой элонгации Венера видна на небе достаточно хорошо. Наилучшая вечерняя видимость бывает в феврале, марте, апреле. Утренняя видимость при западной элонгации наиболее хороша осенью: в августе, сентябре, октябре. Именно в это время года ее случается наблюдать днем.Из девяти планет Солнечной системы у Венеры самое большое альбедо (отражательная способность) — 0,77, что, вероятно, связано с углекислой атмосферой планеты. Но и получает солнечного света Венера примерно в два раза больше, чем Земля. Вот почему даже на Марсе Венера — самое яркое после Солнца и марсианских лун светило на небе. А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?крутоа про параллельные вселенные расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #38 2 января 2014 первый вариант офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 2 января 2014 Не ну блять есть же дни когда её ОХУЕННО видно, ну типа поближе к Земле?А по теме ктонить скажет, она обиделась потому что я про болезни заговорил и она предположила что я подумал что она шлюха или она реально больна?Да че тут думать. Она ведет себя как шлюха, агрится на предположения, что она шлюха, что делают шлюхи.И по фотке она вылитая шлюха. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #40 2 января 2014 она обиделась потому что, ты смог о ней так подумать, что она может быть зараженаэто же баба, навряд ли она сможет поставить себя в твое положение и подуматьофк она это восприняла за оскорбление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение