JEDEMDASSEINE #1 Опубликовано: 2 января 2014 Всем привет, хочу взять уши в пределах 3к для компа, чтоб и музыку послушать и не слышать фона из квартиры.Раньше были siberia v2 full headset(сломались ) , но хочется чего-нибудь другого . Мб кто знает за эти деньги что-нибудь получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 2 января 2014 (изменено) Разоры возьми себе какие-нить Офк хз сколько мои стоят ,но вроде у меня кракен шел Изменено 2 января 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #3 2 января 2014 синхайзеры ну или разоры кракены sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #4 2 января 2014 синхайзеры ну или разоры кракены Сенхи модельку бы подсказать , а то там 50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6 2 января 2014 у тебя чисто лимит 3к?3500 если быть точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 2 января 2014 roccat vire если интересуют капельки www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #9 2 января 2014 разер кракен проокееееееееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #10 2 января 2014 clife.ru тут ценики посмотри на синхине за что sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #11 3 января 2014 Кракен Про, у самого такие, отрабатывают на 5+. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #12 3 января 2014 короче еду за кракенами , спасибо гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение