Ilze #61 3 января 2014 Я, конечно, не оспариваю того факта, что дрогбик стал довольно вменяемым со временем, но никтонезабытничтонезабыто, так что без граца! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #62 3 января 2014 1/86 бомбит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #63 4 января 2014 спасибо, Ильзян! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #64 4 января 2014 Помню как дрогбик первый раз залетел в таверну, и его посты возбуждали во мне неприкрытую ненависть. Но сейчас я считаю его адекватным юзером, потому грац офк! Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 4 января 2014 22? :lol: норм тролиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #66 4 января 2014 грац пенса! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 4 января 2014 Надеюсь отметил как не budlo, иначе не грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 4 января 2014 Лучше с фейка,чем самограц. гц энивей Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение