Frost.DvX #1 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) С самого утра 31 декабря начало ломить кости. В разгар нового года температура была порядка 40+-. Сейчас же сижу весь в водянистой сыпи... Заболел ветрянкой в 21 год. Кто тут еще хочет поныть какой у него был хуевый новый год?! Премию неудачник года мне! Изменено 3 января 2014 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3 3 января 2014 хузнает, что тебе можно даже ответить кроме классики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 3 января 2014 хуево тебе, рили не откинься хоть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #5 3 января 2014 А кто то умер 31 декабряСлышал только, что кто-то воскрес, но это такое... сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6 3 января 2014 в 21 лолтак и сдохнуть можно изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #7 3 января 2014 МОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО!!! покрыто жуткими цветами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #8 3 января 2014 НЕ ПИЗДИЯ ТОЖЕ БОЛЕЮ ВЕТРЯНКОЙИ ТОЖЕ БОЛЕЛ ЕЙ НА НОВЫЙ ГОД ДОМА В КРОВАТКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #9 3 января 2014 НЕ ПИЗДИЯ ТОЖЕ БОЛЕЮ ВЕТРЯНКОЙИ ТОЖЕ БОЛЕЛ ЕЙ НА НОВЫЙ ГОД ДОМА В КРОВАТКЕБолеешь... Болел... Хм... А не пиздишь ли ты случаем, Ватсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #10 3 января 2014 жуткими хуями оно покрыто. Только не чеши их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 3 января 2014 я летом болел и это пздцщас хоть не жара на улицетак что не ной Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 3 января 2014 ногти сразу под корень ебаниа то чесанешь разок и яма на ебале Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #13 3 января 2014 НЕ ПИЗДИЯ ТОЖЕ БОЛЕЮ ВЕТРЯНКОЙИ ТОЖЕ БОЛЕЛ ЕЙ НА НОВЫЙ ГОД ДОМА В КРОВАТКЕБолеешь... Болел... Хм... А не пиздишь ли ты случаем, Ватсон?Нет офкТак что ты не один такой неудачник, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 3 января 2014 мое прекрасное лицо защито в полщеки, так что я тоже хорошо отпраздновал, ночью седня думал, что щеку выплюнул, а это оказывается юшка во сне так натекала и загустевала, что превращалась в некую ужасную хуетень Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 3 января 2014 Есть все шансы что ты помрешь. Сожалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #16 3 января 2014 (изменено) С самого утра 31 декабря начало ломить кости. В разгар нового года температура была порядка 40+-. Сейчас же сижу весь в водянистой сыпи... Заболел ветрянкой в 21 год. Кто тут еще хочет поныть какой у него был хуевый новый год?! Премию неудачник года мне!заболел ветрянкой перед свадьбой, на которой свидетелем должен был быть тоже в 21 заболел кстати Изменено 3 января 2014 пользователем Karras Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #17 3 января 2014 А кто то умер 31 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #18 3 января 2014 Читаю вас, как вам плохо, и вот прям легче становится. Давайте еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #19 3 января 2014 Читаю вас, как вам плохо, и вот прям легче становится. Давайте еще!Могу рассказать, как тебе скоро ахуительно будетЯ то 27 декабря заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #20 3 января 2014 Сомневаюсь, что может стать хуже. Мышцы и суставы болят так, что порой хочется от них отказаться. Тело покрыто ебучей хуйней, еще и почесаться норм нельзя...Хотя... Наверняка может, че эт я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение