FORTHEDREAM #1 Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) В команду нужны hard,carry+support с достаточно большим опытом игры (покорители-пабов не нужны).Главное чтобы игрок полностью отдавался игре, общение с командой, без всяких проблем с родителями, молчанием в скайпе всю игру и психами.ЧСВшников, прошу не писать.Возраст: 18-21Ну и конечно чтобы с железом и инетом проблем не было.Прайм: примерно с 15-17 мск до 22-24 по мск.6/7 дней в неделю играем, порой даже 7/7.Нужен реально такой человек, который готов уделять достаточно времени доте, а не пытаться жить реалом и совмещать это с дотой (потому что у большинства этого не получается).Сначало проверьте ПРАЙМ, только если подходит, добавляйтеskype: zm_treyne Изменено 3 января 2014 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 3 января 2014 Мне чисто интересно, ты сам то где-нибудь играл?Просто запросы у тебя нехуевые, но я тебя вообще первый раз вижу хотя я очередняра из вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #4 3 января 2014 Мне чисто интересно, ты сам то где-нибудь играл?Просто запросы у тебя нехуевые, но я тебя вообще первый раз вижу хотя я очередняра из вакансий Ну как видишь у меня 2 ветки так что думаю поэтому и не видел,да играл 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green_Dust1k #6 3 января 2014 Готов ворваться на carryОпыт более 5 летв д2 есть опыт игр стендином в стар так же незначительные побегушки в семи/прожелаю покорить киберспорт и дать пизды денди.Надеюсь подойду.skype - greendust1k55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awesome#2014 #7 3 января 2014 опять ты лалка создал тему что ли?ребят я вам говорю после первой же игры,вас затошнит от его фида:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulba #11 4 января 2014 xsty1ex,offlane,gotov igrat s 4 msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #12 4 января 2014 Готов ворваться на carryОпыт более 5 летв д2 есть опыт игр стендином в стар так же незначительные побегушки в семи/прожелаю покорить киберспорт и дать пизды денди.Надеюсь подойду.skype - greendust1k55WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #14 5 января 2014 судя по твоей подписи, ты латентный лоллер у таких нету будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение