1nagaro #1 Опубликовано: 3 января 2014 Вообщем сьебался я из логова этого(вконтакте)! Школьники, ящуры и далбаебские паблики заебали!!! Решил перейти на фейсбук, теперь я элитен. Новости там из первоисточника да и контингент получше, осталось обложку поставить. Ну так помогите выбрать обложку.. вконтактеБЫДЛО не агритесь только, лучше хлебните яшки за здоровье Дурова Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 3 января 2014 это же социальная сеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3 3 января 2014 (изменено) ты даун, это одно и то же Изменено 3 января 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4 3 января 2014 да кстати "социальная сеть" фильм хороший, про фейсбук и создателяа про контакт есть фильмы, ну кроме зеленого слоника? Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5 3 января 2014 Социальные сети для быдла Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6 3 января 2014 ты даун, это одно и то жеага ясно, типичный обитатель вконтакте, который не разу не заходил на фейсбук Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7 3 января 2014 что вк говно что фейсбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9 3 января 2014 Я НЕ ЕМ ДОШИРАКЯ ЕМ DOSHIRAKиди книжки почитай, элитка - говном полит-ка) ну и бтв бай зе вей btw wtb вк.COМ CHECK AND MATE, МАХРОВОЕ БЫДЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #10 3 января 2014 из одного гавна съебал в другое и радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #11 3 января 2014 сижу на фб ибо это стильно, модно, молодежно.а вк для руссниа я арийец - высшая раса, поэтому фб.но по факту что это хуйня, что то хуйня.как и пд и дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #13 3 января 2014 детект идёт полным ходом, мдк подписчики негодуют( да кстати пд фейсбук , а дота2сру это вконтакте Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 3 января 2014 детект идёт полным ходом, мдк подписчики негодуют( да кстати пд фейсбук , а дота2сру это вконтактеhttps://www.facebook.com/ebadno Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #15 3 января 2014 толсто Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #17 3 января 2014 детект идёт полным ходом, мдк подписчики негодуют( да кстати пд фейсбук , а дота2сру это вконтактеhttps://www.facebook.com/ebadnoсообщил куда надо скоро зачистят, там кстати 78 подписчиков , еще раз доказывает насколько "чистая" социальная сеть фейсбук Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 3 января 2014 ПАСМАТРЕЛ ЁЛКИ ЧТОЛИ АЗАЗЗА Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #20 3 января 2014 (изменено) ты даун, это одно и то жеага ясно, типичный обитатель вконтакте, который не разу не заходил на фейсбукимею регу 10ого года, ты ебач глупый и это не обсуждается Изменено 3 января 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение