Pipiska.Drakona #281 17 января 2014 фельдмаршел Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #282 17 января 2014 Чо то метод двахаса хуйней оказался. Аж обидно, что я весь сегодняшний заряд на эту хуйню израсходовал.ты что то сделал неправильно лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #283 17 января 2014 можно ебать пирог Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #284 17 января 2014 Поначалу дрочил и нечаянно порвал уздечку на хуйце, было не сильно больно только щипало неприятно. Увидел как в фильмах зачем то трусы нюхают,ну я офк пошёл к сестре за трусами спиздил у неё трусы начал нюхать их одновременно потискивая свой кожаный рожок. Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #285 17 января 2014 спускать в презик ваще кайфнад попробывать по гайду двахасапоходу годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #286 17 января 2014 короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #287 17 января 2014 (изменено) короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз.ну надо очень годное порево найти чтобы у тебя не упал после 1 спуска во-первых. я пробовал, но второй раз уже заебываешься дрочить ибо надо пиздец сколько натирать чтобы кончить + второй раз когда кончаешь ощущения в разы хуже, хуйня короч. Изменено 17 января 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #288 17 января 2014 короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз.ну надо очень годное порево найти чтобы у тебя не упал после 1 спуска во-первых. я пробовал, но второй раз уже заебываешься дрочить ибо надо пиздец сколько натирать чтобы кончить + второй раз когда кончаешь ощущения в разы хуже, хуйня короч.бля вот когда кончаешь и сразу продолжаешь ахуеть же ощущения не ок. типа пересилить себя надо? я хз Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #289 17 января 2014 короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз.ну надо очень годное порево найти чтобы у тебя не упал после 1 спуска во-первых. я пробовал, но второй раз уже заебываешься дрочить ибо надо пиздец сколько натирать чтобы кончить + второй раз когда кончаешь ощущения в разы хуже, хуйня короч.бля вот когда кончаешь и сразу продолжаешь ахуеть же ощущения не ок. типа пересилить себя надо? я хзв смысле пересилить себя? маленько хуец остывает сек 30 и норм хуяришь дальше или о чем ты? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #290 17 января 2014 хз, как кончишь раз, сразу желание пропадает, охота столкнуть ногой партнершу с кровати, развернуться на другой бок и захрапеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #291 17 января 2014 хз, как кончишь раз, сразу желание пропадает, охота столкнуть ногой партнершу с кровати, развернуться на другой бок и захрапеть.хуевая значит у тебя партнерша Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #292 17 января 2014 это физиология.но если чай сходить попить, то потом снова желание появляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #293 17 января 2014 что за чай? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #294 17 января 2014 имеется в виду затраченное время, которое занимает чаепитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #295 17 января 2014 короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз.ну надо очень годное порево найти чтобы у тебя не упал после 1 спуска во-первых. я пробовал, но второй раз уже заебываешься дрочить ибо надо пиздец сколько натирать чтобы кончить + второй раз когда кончаешь ощущения в разы хуже, хуйня короч.бля вот когда кончаешь и сразу продолжаешь ахуеть же ощущения не ок. типа пересилить себя надо? я хзв смысле пересилить себя? маленько хуец остывает сек 30 и норм хуяришь дальше или о чем ты?30 сек... нехуя я не о таком. чувак в кинце спустил, и буквально через секунд 5 уже был внутри партнерши. с таким маленьким перерывом должно возникнуть чувство дискомфорта. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #296 17 января 2014 короче пока развлекался смотрел кинцо. там чувак с бабой 3 раза за 1 сцену кончил. ну тоесть он ебет ебет, достал, спустил, вставил и продолжил, и так еще 2 раза. без перерывов и прочей хуйни. кто-то пробывал гонять так? как ощущения? поидее збс должно быть после несколько раз или я хз.ну надо очень годное порево найти чтобы у тебя не упал после 1 спуска во-первых. я пробовал, но второй раз уже заебываешься дрочить ибо надо пиздец сколько натирать чтобы кончить + второй раз когда кончаешь ощущения в разы хуже, хуйня короч.бля вот когда кончаешь и сразу продолжаешь ахуеть же ощущения не ок. типа пересилить себя надо? я хзв смысле пересилить себя? маленько хуец остывает сек 30 и норм хуяришь дальше или о чем ты?30 сек... нехуя я не о таком. чувак в кинце спустил, и буквально через секунд 5 уже был внутри партнерши. с таким маленьким перерывом должно возникнуть чувство дискомфорта.да никакого дискомфорта, продолжаешь кайфовать и все, хз о чем ты Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #297 17 января 2014 я хз мб ты чето не так делаешь, но если б всё было так изи, небыло б такой хуйни как пост оргазм тортур. хз как на русский норм перевести. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #298 17 января 2014 я хз мб ты чето не так делаешь, но если б всё было так изи, небыло б такой хуйни как пост оргазм тортур. хз как на русский норм перевести.есть вариант физиологических особенностей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #299 17 января 2014 а еще есть вариант пиздаболов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение