skybreaker #1 Опубликовано: 3 января 2014 http://dotabuff.com/players/133580310 для катки рмма и тд и тп.skype : capac1tor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #3 10 января 2014 го паб завозить! пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4 10 января 2014 Я бы даже позвал, рад что вижу тут хоть кого-то, у кого не 3 топ героя сф, инвокер и пудж Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #6 10 января 2014 ГОСПОДА! Вобщем меня заебало проигрывать по 5-6 каток в ряд из-за тупоголовых дцп даунов и по-этому я решил ворваться сюда в поисках адекватных и сильных пацыков на моцыках , но что-то я смотрю люди не торопятся добавляться! Неужели нету тут пары тройки дротов готовых абузить пабец ? Я не верю... не хочется верить. Не стесняемся господа добавляемся и го дружно покорять паб! Завозить по многу многу каток подряд и кричать от радости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #7 10 января 2014 ГОСПОДА! Вобщем меня заебало проигрывать по 5-6 каток в ряд из-за тупоголовых дцп даунов и по-этому я решил ворваться сюда в поисках адекватных и сильных пацыков на моцыках , но что-то я смотрю люди не торопятся добавляться! Неужели нету тут пары тройки дротов готовых абузить пабец ? Я не верю... не хочется верить. Не стесняемся господа добавляемся и го дружно покорять паб! Завозить по многу многу каток подряд и кричать от радости!Просто у тебя акк с 300+ играми. Вот и причина того, что ни кому ты не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skybreaker #8 10 января 2014 (изменено) у меня есть акк с 1к игр если что. 4к+ пати рейтинг Изменено 10 января 2014 пользователем skybreaker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение