brayanwarner #21 4 января 2014 своими аскарбления по поводу сего фильма вы паказываете свою огранничесность и только,как сказал один мудрец хейтеры гарите в аду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 января 2014 (изменено) Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.Дегенератыв 2.6 раза тупее чем тыух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись ух ты, рандом хуесос это подметилВот еще один признак слабости анимешников. Ты видишь посты от рандомных "пустое место", а я нет. Изменено 4 января 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #23 4 января 2014 Ты и есть рандом пустое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 4 января 2014 Вчера в два часа ночи пересматривал в очередной раз Зеленого Слоника и после просмотра у меня накопилось довольно много вопросов, ответы на которые я не смог самостоятельно найти, даже хорошенько порассуждав сам с собой. 1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были?говноед Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 4 января 2014 (изменено) Я ЧЕТ ДУМАЛ ТУТ БУДЕТ: СКОЛЬКО САМОЛЕТОВ БЫЛО? ГОВОРИ, СУКА!) 2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше. Капитан это как раз тот, кто ебет лейтиенанта в жопу, а майор ебет капитана, и так далее, но майор например, не может выебать лейтенанта в жопу. Субординация, епт Изменено 4 января 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 5 января 2014 Фанат слоника, но давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение