Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byrzik

Вопрос по Слонику(для ценителей).

Рекомендованные сообщения

своими аскарбления по поводу сего фильма вы паказываете свою огранничесность и только,как сказал один мудрец

хейтеры гарите в аду )

180px-Dkteam.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько надо быть тупым выблядком, чтоб посмотреть этот фильм.

Дегенераты

в 2.6 раза тупее чем ты

ух ты, анимашная блядь и ёбнутый пидарас схлестнулись :clown:

ух ты, рандом хуесос это подметил

Вот еще один признак слабости анимешников. Ты видишь посты от рандомных "пустое место", а я нет.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Вчера в два часа ночи пересматривал в очередной раз Зеленого Слоника и после просмотра у меня накопилось довольно много вопросов, ответы на которые я не смог самостоятельно найти, даже хорошенько порассуждав сам с собой.

l_50b49e15.jpg

1. Вот что интересно стало с Пахомом в дальнейшем, его расстреляли или нет, может быть отправили в какую-то психиатрическую больницу? Кто как думает?

2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.

3. Почему опять же пресловутый капитан ближе к концу фильма говорил Маслаеву-охраннику "Ты живешь последний час"? Его что, тоже что-ли расстрелять должны были? Братишку и Поехавшего что-ли тоже ждал расстрел? А за что? Почему тогда они никак об этом не говорили, да вообще, разговаривали, смеялись, шутили и прочее. Если бы например я знал, что мне остается жить совсем немного и меня в скором будущем ждет расстрел, то я бы себя в такой ситуации вел совсем по другому.

4. Интересно, вот все эти истории Пахома, ну там про "Три семерки" и прочее, они были в сценарии уже написаны кем-то или же это была импровизация? Просто я хуй знает как можно такие истории специально сочинить.

5. Вот Пахом был разговорчивый такой, а почему он тогда не спросил Братишку как его зовут?

6. Братишка говорит Пахому, когда тот обосрался "Из-за тебя у меня штаны сняли, я теперь без штанов тут сижу". Кто и за что у него штаны то снял? И зачем? Кому они нужны были?

говноед

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЧЕТ ДУМАЛ ТУТ БУДЕТ: СКОЛЬКО САМОЛЕТОВ БЫЛО? ГОВОРИ, СУКА!

)

2. Почему капитан так обращался с Пахомом, хотя тот же был лейтенантом(интересно как он дослужился еще, лол), всего на одно звание выше.

Капитан это как раз тот, кто ебет лейтиенанта в жопу, а майор ебет капитана, и так далее, но майор например, не может выебать лейтенанта в жопу. Субординация, епт

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Фанат слоника, но давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...