Doublewault #61 27 марта 2010 на сларка как бэ очень даже:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #62 27 марта 2010 да можно сказать каждому аги лейту только делать выбор что нужнее батерфляй или этот блейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #63 27 марта 2010 сикеру. врываешься->юзаешь+ульт :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 28 марта 2010 сикеру. врываешься->юзаешь+ульт :palevo: врывающийся сикер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #65 28 марта 2010 Как из пиздатого лука, зелёного посоха и повязки, получаеться такой красивый меч?? Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #66 28 марта 2010 Как из пиздатого лука, зелёного посоха и повязки, получаеться такой красивый меч?? также как их двух копий получается топор https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #67 28 марта 2010 Как из пиздатого лука, зелёного посоха и повязки, получаеться такой красивый меч?? также как их двух копий получается топор и из анального шарика и двух мечей тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #68 28 марта 2010 Как из пиздатого лука, зелёного посоха и повязки, получаеться такой красивый меч?? также как их двух копий получается топор и из анального шарика и двух мечей тоже о том как та самая повязка получилась из ошейника и тапка - умолчим, да :THISISDOTA: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #70 28 марта 2010 пугне нахуй не нужен пугне гостскипетор - астрал в себя, астрал на врага и ульт с аганимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #71 28 марта 2010 Террору после ульта добивать охуенно,плюс у него самый высокий прирост ловкоты NA забыли, придури На умер как соло ганг герой имхо,зря его вообще трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #72 28 марта 2010 Террору после ульта добивать охуенно,плюс у него самый высокий прирост ловкоты Разве не у магины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #73 28 марта 2010 Террору после ульта добивать охуенно,плюс у него самый высокий прирост ловкоты Разве не у магины? у магины самый маленький кд атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение