Phills #1 Опубликовано: 25 марта 2010 Аббадон с "вечной" маной имхо. Soul Ring: ========== Требует: -Ring of Regeneration (350) -Sobi Mask (325) -Рецепт (125) Дает: +3 ед. здоровья в секунду +50% регенерации маны Sacrifice (активная) - Перезарядка: 25 секунд - Длительность: 10 секунд При использовании вы теряете 150 ед. здоровья, временно получая 150 маны. Если эта дополнительная мана не была использована за 10 секунд, то она пропадает. Обсуждаем тут и разрабатываем гайды по использованию. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #2 25 марта 2010 150 хп дмг по герою Абузов кроме дазла не могу придумать, хп много жрет http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 25 марта 2010 150 хп дмг по герою Абузов кроме дазла не могу придумать, хп много жрет Кастовать забесплатно щит абой, хиляться и получать мп абой опять же в ульте Да многим силовикам норм будет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 25 марта 2010 Подходит половине силовиков и почти всем магам. Собирается на лайне и каждый предмет дает небольшой бонус а потом 125 голды и вот можно кинуть лишний стан Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 25 марта 2010 Хускар , дазл , абадон , омни , накуренным и некру сделать можно , неплох минеру . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #6 25 марта 2010 Жирным кастерам имхо - огрмагу, зомбаку. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 25 марта 2010 лолщ. теперь буду разрываться от вариантов. ветка-это кольцо- урна-базила- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #10 25 марта 2010 Хускар , дазл , абадон , омни , накуренным и некру сделать можно , неплох минеру . хускару нужна мана кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #13 25 марта 2010 лолщ. теперь буду разрываться от вариантов. ветка-это кольцо- урна-базила- сейм щит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 25 марта 2010 Хускар , дазл , абадон , омни , накуренным и некру сделать можно , неплох минеру . хускару нужна мана Основной смысл не в мане , а в -150 хп . К тому же вс магина , неруб или просто некро либо дифуз может понадобиться мп на хил . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #15 25 марта 2010 Хускар , дазл , абадон , омни , накуренным и некру сделать можно , неплох минеру . хускару нужна мана хилка по кд же будет имхо ахуенчик зомби идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #16 25 марта 2010 ЧТО ЖЕ КУПИТЬ? мэджик стик / урну / соул ринг / форс стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #17 25 марта 2010 Хускар , дазл , абадон , омни , накуренным и некру сделать можно , неплох минеру . хускару нужна мана Основной смысл не в мане , а в -150 хп . К тому же вс магина , неруб или просто некро либо дифуз может понадобиться мп на хил . ахахахахаха 150 хп можно проебать почти как угодно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #19 25 марта 2010 хускару для дагона по сабжу : норм для 800 голды. Король Скелетов радуеся steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #20 25 марта 2010 Предсказываю еще полтора миллиона похожих тем в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение