AltaOda #21 4 января 2014 Кароче могу много чего поведать про этого хуесоса, но не буду пачкатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #22 5 января 2014 как твоя . . . . пачкалась моими жидкими детками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #23 5 января 2014 Ты правда умееш делать больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #24 5 января 2014 если ты не знаешь 7 заповедей болине задавай такие вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beno #25 5 января 2014 хахахахахха хохоъл ахаахахдинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #26 5 января 2014 хахахахахха хохоъл ахаахахдинахя настоящий сибирский парень,не знаю о чем ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #27 6 января 2014 Пошли эту фуру с ягуаром всем, кого тeбе не жалко угостить ЯГУАРОМ!|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____| ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___|______________________________|-|__\'__|___\‡/(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@)Вернется:1-3 раза - твои друзья - быдло4-6 раза - у тебя хорошие друзья7-8 раза - у тебя охуенные философские друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 6 января 2014 о моя яга, ты для губ моих усладакроме тебе одной мне больше ничего не надодля меня ты как глоток чистой водылишь о тебе я думаю, лишь о тебе мои сны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #29 6 января 2014 как хорошо ,что у тебя на аве такое лицооно придает некий образ когда читал твое творение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 6 января 2014 да наркоман он, не связывайтесь с ним . . . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 6 января 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧЕТ В ГООЛОС ПРО ОБРАЗ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение