E.Elric #121 11 января 2014 ахуенно сложно выйграть ланакей мид у магнуса, у людей не играющих на то время, собранных за 5 мин без скайпа сильные и где и что я писал , я чет не помню такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #122 11 января 2014 (изменено) ахуенно сложно выйграть ланакей мид у магнуса, у людей не играющих на то время, собранных за 5 мин без скайпасильныену ты высосал из очка и это факттак что съеби нахуймб, пока ты сидишь на форуме, тебе изменяют уахахахахи снова ты высасываешь, огрызок нулевый Изменено 11 января 2014 пользователем LostSStyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #123 11 января 2014 ахуенно сложно выйграть ланакей мид у магнуса, у людей не играющих на то время, собранных за 5 мин без скайпасильныену ты высосал из очка и это факттак что съеби нахуймб, пока ты сидишь на форуме, тебе изменяют уахахахахшутки за 100, я не знаю каким дауном надо быть чтоб такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #124 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #125 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд.ну почти все знакомые прикалываютсяа остальных я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #126 11 января 2014 причем тут вообще очко подлизывал?) кто тебя такого умного родил скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #127 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд.ну почти все знакомые прикалываютсяа остальных я даже не знаювидимо не очень ты у них в почете значит.Тебя кормят говном в твоей теме твои знакомые и не знакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #128 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд.ну почти все знакомые прикалываютсяа остальных я даже не знаювидимо не очень ты у них в почете значит.Тебя кормят говном в твоей теме твои знакомые и не знакомые.каждому свое, мы сидим в скайпе и ржем)в общем, оправдываться в падлу, риликаждый думает, что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #129 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд.он стронг плеер так-то https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #130 11 января 2014 сказал что сильный, все овнят по кд.ну почти все знакомые прикалываютсяа остальных я даже не знаювидимо не очень ты у них в почете значит.Тебя кормят говном в твоей теме твои знакомые и не знакомые.Все тебя овнят за ПРА инвока,а так сильны хуйли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #131 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #132 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев50 потма54 q e инвокерчто-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #133 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущерб ЧТО ЗА ДАУН БЛЯДЬ, ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ, ГНОЙ? Скинь пруф , где я был в фулл екзорте, мразь ты ебаная, ты меня НЕ переластхитил, а наубивал с ИНВИЗАМИ ХУИЗАМИ ДД, ЧТО блять дерево было, ОНО МЕНЯ СУКА НЕ ХИЛИЛО НИХУЯ, ЕБАЛО ТЕБЕ РАЗОБЬЮ ЩАС 1х1 СФ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #134 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #135 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака без вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке лома- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняя Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака, у которого нет вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке ломал- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #136 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака без вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке лома- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняямалолетняяты меня младше УХАХАХАХАХХАладно, я тебя замучувсе и так знают, что ты топовый далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #137 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака без вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке лома- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняямалолетняяты меня младше УХАХАХАХАХХАладно, я тебя замучувсе и так знают, что ты топовый далбаебТоповый долбоеб выебет любого 1х1 с пд, как угодно и где угодно. Если очередное хуйло выебывается в инете - мне ссать. Приходи на влшный лан, пиздюлей отхватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #138 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака без вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке лома- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняямалолетняяты меня младше УХАХАХАХАХХАладно, я тебя замучувсе и так знают, что ты топовый далбаебТоповый долбоеб выебет любого 1х1 с пд, как угодно и где угодно. Если очередное хуйло выебывается в инете - мне ссать. Приходи на влшный лан, пиздюлей отхватишь АХАХАХАХАХАХАХАпросто больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #139 11 января 2014 Только на потме что-то умеет. А так лс обосанный, особенно блюю с твоего инвокера.ТОЛЬКО НЕ ВИРТУОЗПЛЗбтв, твой инвокер + дерево непофикшенное отстоял мид против потмы 0-7С ДЕРЕВОМ БЛЯТЬ ОТСОСАТЬ У ПОТМЫ В МИДЕ С АТАКОЙ 40НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ ЧЕТО ЗАШКВАР ЕБАНЫЙЧто блять? В той игре у нас не было ни куры, ни вардов. В мид выходил к тебе твой саппорт и гангал меня. И атака у тебя была 50, у меня 54, ебать разницаТак что мать твою ебал, пиздабол хуев Мой инвокер топовый, иди обоссы себе ебло, пацан с 44% вр на вокере. Ущербтоповый инвокер с деревом вс потма в миде 0-7ладноЯ тебе, дауну, уже все как было рассказал. Убить чувака без вардов и куры, контроля руны - изи бризи. Бамс стрела вплотную, старфол, две тычки ПОКА ВОКЕР. 1 раз меня выиграл НЕ при равных условиях - помнишь. А как я твое ебало на клоквурке лома- ЗАБЫЛ? Шваль малолетняямалолетняяты меня младше УХАХАХАХАХХАладно, я тебя замучувсе и так знают, что ты топовый далбаебТоповый долбоеб выебет любого 1х1 с пд, как угодно и где угодно. Если очередное хуйло выебывается в инете - мне ссать. Приходи на влшный лан, пиздюлей отхватишь АХАХАХАХАХАХАХАпросто больше нечего сказатьЯ - то блять в свои времени 4 сезона ПРО отъебошил как нехуй делать, ты просто НН , а если потом я сталь нахуй слать СРАЗУ всяких даунов, аля ЗОМБИНИ и СЕНЕЧКИ, а их лимоны начали на меня бочку катить - это дело житейское. Меня хейтерят либо просто ДАУНЫ, либо те, кото я набрил из команды\ выебал на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #140 11 января 2014 (изменено) ))) Изменено 11 января 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение