Rapist #42 5 января 2014 (изменено) хуярились в клавагонках в айсикап топике пол года назад, топ результаты были в районе 700, у товарища iMassacre вот пруф еси чепервый трай само собой Изменено 5 января 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #43 5 января 2014 да вы тупо задрi нашли чем хвастатса Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #44 5 января 2014 пиздец у меня чуть за сорок даже с третьей попыткивы задры ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #45 5 января 2014 хуярились в клавагонках в айсикап топике пол года назад, топ результаты были в районе 700, у товарища iMassacre вот пруф еси чепервый трай само собой чото ты нафейлил пиздец по знакама так гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #46 5 января 2014 На английском 500, скрин че-то не сообразил сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #48 6 января 2014 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #49 6 января 2014 (изменено) попробовал в обычном режиме без пота +300потеть не хочется ,а то там +600 Изменено 6 января 2014 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #50 6 января 2014 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 6 января 2014 (изменено) На английском 500, скрин че-то не сообразил сделать. на 1 уделал ===хотя 12 ошибок эт пиздос)) интересно без них сколько было бы) Изменено 6 января 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #52 6 января 2014 это чето совсем пиздецна уровне деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 января 2014 это чето совсем пиздецна уровне дедада он типа не ибаца троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #55 6 января 2014 Слов в минуту (СВМ) 62 Знаки 308 (308 | 0) Правильные слова 56 Неправильные слова 0 You are better than 71.35% of all users (position 312 of 1089 - last 24 hours) хуярил лёжа спать ещо охота да и слова стирал ну не то набрал стирал писал то исправлял ошибку тип ) изи ебану 102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 6 января 2014 УЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОДАЛЬШЕ@БУХАЕШЬ УГОРАЕШЬ@ПОСТОЯННО ТУСУЕШЬСЯ И ПОСЕЩАЕШЬ МЕСТНЫЕ ВПИСКИ С ОТОРОВАННЫМ ОТ РЕАЛЬНОСТИ КОТОМ И СОБАКОЙ-АЛКОГОЛИКОМ@ПЕРИОДИЧЕСКИ К ВАМ ЗА ЗАЕМОМ ДЕНЕГ НА ДОЗУ ЗАБЕГАЕТ НЕПОНЯТНЫЙ УСАТЫЙ НАРКОМАН, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТАВИЛ СВОЮ МАШИНУ И КУПИЛ СЕБЕ ВЕЛОСИПЕД, НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ НЕ РАСКРЫВАЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО ПЕЧКИН@ ВДРУГ ТЕБЯ НАЧАЛА ОДОЛЕВАТЬ ТОСКА ПО ДОМУ, НО УЕЗЖАТЬ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ, РЕШИЛ НАПИСАТЬ РОДИТЕЛЯМ ПИСЬМО, ДАБЫ СООБЩИТЬ, КАК У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ@ПИШЕШЬ ИМ:@Мои папа и мама! Я живу хорошо. Просто замечательно. У меня есть свой дом. Он теплый. В нем одна комната и кухня. А недавно мы клад нашли и корову купили. И трактор - тр-тр Митю. Трактор хороший, только он бензин не любит, а любит суп. Мама и папа, я без вас очень скучаю. Особенно по вечерам. Но я вам не скажу, где я живу. А то вы меня заберете, а Матроскин и Шарик пропадут". "А еще у нас печка есть теплая. Я так люблю на ней отдыхать! До свиданья. Ваш сын - дядя Шарик"@ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ТОТ САМЫЙ НАРКОМАН С ОТВЕТОМ ОТ РОДИТЕЛЕЙ@Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя). @ ОХУЕВАЕШЬ КОНКРЕТНО ОТ ТАКИХ РАСКЛАДОВ, ПИШЕШЬ ИМ В ОБРАТКУ@ боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 6 января 2014 Теперь можешь сходить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение