Rtg- #1 Опубликовано: 4 января 2014 Нужен адекватный саппорт из ростова. Подробности в скайпе : Axelandr11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #3 4 января 2014 фермеру напишиy nih yje est' komanda, naskol'ko ya znay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 5 января 2014 фермеру !) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 5 января 2014 пиши в скайп майнду(амею) с радостью ебанет на сапорте как надо Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 5 января 2014 ток перед этим не забудь за его услуги заплатить - сыграет за милую душу Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #8 5 января 2014 Zatrolili dryg dryga , azazaza.Smeshno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 5 января 2014 Я вполне серьезно Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 5 января 2014 да и я не шучу мне то на ланы больше нельзя..там ведь кари дез Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #11 5 января 2014 ну так кроме сапорта я еще могу телохранителем послужить, ток деньги заплатите Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #12 5 января 2014 ya smotry ti na mnogoe soglasen za den'gi) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение