alexinus #141 5 января 2014 да не это вы обоснуйте, что вся эта загробная хуита есть, а пока доказательств обратного у вас нет, соситеда не это вы обоснуйте, что вся эта нет жизни после смерти есть, а пока доказательств обратного у вас нет, сосите.Надеюсь, ты троллишь))А что не так? Докажи обратное.Все так, я просто хотел убедиться в тебе)))Брат, не ставь на мне православный крест, я ведь просто хочу познать твою точку зрения и возможно сам к ней приду.Просто опиши ее, вот что происходит после нее, после смерти.Разве мы не рабы божьи которые затем отправляются иль в ад, иль в рай? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #142 5 января 2014 писхейвер от этой темки в гробу наверное переворачивается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #143 5 января 2014 вник в тред, верю в бога с 5 января 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 5 января 2014 у меня швы на щеки разошлись нахуй, хавк пидорас ебаный, я не хочу опять в бальницу ебаную Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #145 5 января 2014 не ту фотку на прыщавого прицепил хавкВерующим людям свойственно милосердие. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #146 5 января 2014 Длич, ты веришь в отсутствие жизни после смерти. Т.е. точно такая же вера, но в обратное. Можешь смело переносить на себя все, что ты там перданултакую хуйню можешь Лионелю задвигать. сказочку сравнивает с логичными вещами и ставит на один уровень. тотальный взрыв мозга. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 5 января 2014 не ту фотку на прыщавого прицепил хавкты не поверишь, я ту козырную не нашел(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 5 января 2014 Длич, ты веришь в отсутствие жизни после смерти. Т.е. точно такая же вера, но в обратное. Можешь смело переносить на себя все, что ты там перданултакую хуйню можешь Лионелю задвигать. сказочку сравнивает с логичными вещами и ставит на один уровень. тотальный взрыв мозга.Насколько я знаю, логичные вещи логично из чего-то выводятся. Я хочу увидеть вот эту логичную цепочку, я ожидаю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #150 5 января 2014 Длич, ты веришь в отсутствие жизни после смерти. Т.е. точно такая же вера, но в обратное. Можешь смело переносить на себя все, что ты там перданултакую хуйню можешь Лионелю задвигать. сказочку сравнивает с логичными вещами и ставит на один уровень. тотальный взрыв мозга.А сказочка - это вполне логичная вещь. Мир фэнтези - тоже имеет свою логику. Логике вообще не интересен смысл высказываний, а только их форма. И я утверждаю, что на 99% то же православие абсолютно логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #151 5 января 2014 Топан - хуйня и нужен лишь для набора кликов говносайтом автора-ноубади. Удалю в конце дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #152 5 января 2014 сейчас она нахуй не упала. есть закон..ну есть вещи которые законодательно считаются нормальными например - однополые браки, употребление марихуаны. ты тоже считаешь это нормальным, ведь это ЗАКОН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 5 января 2014 Тебе жалко кликов пацану? Один хуй это педе, никто не заходит по определению(кроме дурака лионеля) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #154 5 января 2014 Топан - хуйня и нужен лишь для набора кликов говносайтом автора-ноубади. Удалю в конце дня.очень смешной топан, зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #155 5 января 2014 Топан - хуйня и нужен лишь для набора кликов говносайтом автора-ноубади. Удалю в конце дня.слышь ты чё мудак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #156 5 января 2014 логика простая, мужицкая и не научная. Вариант№1 Существование после смерти чего-то это сверхъестественное явление, не природное, не соответствующие законам природы и физики.Вариант№2 Отсутствие после смерти чего-то это самое очевидное и логичное. соответствует законам природы и физики. Естественно, что нормальный человек не поверит в сказочку и вариант №1 Дальнейший спор будет лишь жалкой полемикой и пиздобольством ниачом. религия - ложь, сказка и хуета для быдла. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 5 января 2014 сейчас она нахуй не упала. есть закон..ну есть вещи которые законодательно считаются нормальными например - однополые браки, употребление марихуаны. ты тоже считаешь это нормальным, ведь это ЗАКОН!ну право выбора - это действительно нормально Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 5 января 2014 Топан - хуйня и нужен лишь для набора кликов говносайтом автора-ноубади. Удалю в конце дня.слышь ты чё мудак? Какой-то башкиро-татарский выродок с фамилией баранов и ником ЕГОРЛЕТОВ будет меня ещё мудаком называть ебать, а хавок был прав, охуенно смешной топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #159 5 января 2014 Длич, а если я тебе скажу, что существование после смерти - это не предмет физики и науки вообще и апеллировать к ним бессмысленно. Сумеешь ли ты перефразировать свои "варианты", исходя из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 5 января 2014 логика простая, мужицкая и не научная. Вариант№1 Существование после смерти чего-то это сверхъестественное явление, не природное, не соответствующие законам природы и физики.Вариант№2 Отсутствие после смерти чего-то это самое очевидное и логичное. соответствует законам природы и физики. Естественно, что нормальный человек не поверит в сказочку и вариант №1 Дальнейший спор будет лишь жалкой полемикой и пиздобольством ниачом. религия - ложь, сказка и хуета для быдла.Прости, в чем соответствие законам природы и физики во втором варианте?Из закона сохранения энергии проще вывести первое, чем второе)))))))))))))))))000000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение