YaBlok0 #21 25 марта 2010 а, понятно, там герои-то есть новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #23 25 марта 2010 лич, все оффлайн или я нихуя никого не вижу?? хуй пойму эту новую систему бадди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #25 25 марта 2010 лич, все оффлайн или я нихуя никого не вижу?? хуй пойму эту новую систему бадди они там все отключили пока. Так что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #26 25 марта 2010 героев нету новых спс утешил по сабжу у меня одного при переходе на новый патч, вся текстура (трава,земля) стали черные абсолютно? деревья нормальные, река тоже... � Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #27 25 марта 2010 http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #28 25 марта 2010 сервера ща отключили вроде,ребутят наверн aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #31 25 марта 2010 АХАХАХ ДА ЧТОБ ОН СДОХ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #33 25 марта 2010 Братцы в отаке!!! МАТЧ МЭЙКИНГ ИПАШИТ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #34 25 марта 2010 весело то нихуя а то в 1 день и дота новая версия и в хоне патч адд пиздец какойто все норм скачало а когда идет распаковка краш репорт выбивает у когото такая фигня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #35 25 марта 2010 ЛОМКА ПИЗДЕЦ aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #37 25 марта 2010 теперь качает 0.3.0.2 и все равно краш aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #38 25 марта 2010 теперь качает 0.3.0.2 и все равно краш такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #39 25 марта 2010 всё нормально встало интерфейс жоуский но какой-то паленый хз sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #40 25 марта 2010 теперь качает 0.3.0.2 и все равно краш такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение