Gomosek #21 5 января 2014 ЧЕТ НЕЗАЛАДИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У АНИМЕШНИКОВ С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ ХОТЯ ШАРЛЕЯ ГРАЦ ОФКОСво, поздравление от меня и гомосека.Эта прекрасная женщина всегда пишет он нас как о едином целом. Учитесь писькадрочеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 5 января 2014 ЧЕТ НЕЗАЛАДИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У АНИМЕШНИКОВ С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ ХОТЯ ШАРЛЕЯ ГРАЦ ОФКОСво, поздравление от меня и гомосека.Эта прекрасная женщина всегда пишет он нас как о едином целом. Учитесь писькадрочеры Просто вы с ней одной циферки в тесте на IQ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #23 5 января 2014 грац шарлея Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #24 5 января 2014 детект-тред?ок Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 5 января 2014 ЧЕТ НЕЗАЛАДИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У АНИМЕШНИКОВ С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ ХОТЯ ШАРЛЕЯ ГРАЦ ОФКОСво, поздравление от меня и гомосека.Эта прекрасная женщина всегда пишет он нас как о едином целом. Учитесь писькадрочеры Просто вы с ней одной циферки в тесте на IQ.т знаешь, ты своей ненавистью ко мне только льстишь мне. Ты вроде не серая непосредственность, так что твое внимание пусть и с отрицательным знаком, тоже делает мне честь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #26 5 января 2014 а вообще гц няшку рилгун Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #28 5 января 2014 ЧЕТ НЕЗАЛАДИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ У АНИМЕШНИКОВ С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ ХОТЯ ШАРЛЕЯ ГРАЦ ОФКОСво, поздравление от меня и гомосека.Хуевость автора видимо зашкаливает. Грацуемый помимо граца от гомосека еще и от сантамоники грац словил.Ну смерти тебе, уебан.знаешь по твоей аве я детекчу тя как вонаби яахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 5 января 2014 Честь тебе может принести только самосожжение, ублюдок тупорылый. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 5 января 2014 Честь тебе может принести только самосожжение, ублюдок тупорылый.любишь меня ? пончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #34 5 января 2014 Что за хуесосища?строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #35 5 января 2014 по 10 на каждого? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #37 6 января 2014 они пидоры? ну если + написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 6 января 2014 мне 14По тебе не скажешь. Мысли излагаешь как 9-ти летний. Хорошо сохранился, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #39 6 января 2014 я говорит больше люблю чем писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #40 6 января 2014 от топана воняет くそによる Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение