chon) #5361 9 января 2014 ну да, у нас гиро запотелпротив лича надоело стоять, ушел роамитьнахуй надо фармить 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5362 9 января 2014 ну да, у нас гиро запотелпротив лича надоело стоять, ушел роамитьнахуй надо фармитьну типо он соло против него не стоит никакмб у вас с его гангами получилось бы наубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5364 9 января 2014 2 КДА даже на суппорте это пиздец фид. Я по кд фижу как раз имею чуть-чуть больше. С таким уровнем игры блять надеятся на норм птс это хуевая затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5365 9 января 2014 (изменено) кароче буду весь день тини пикатьуж больно мне играть на нем нравится Изменено 9 января 2014 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5366 9 января 2014 А, ну всё понятно http://prodota.ru/fo...АХФВХАФХЫВАХФЫВХАФЫВХАФЫХВАФЫХВАбольше капса еблан, я и не говорил что я претендую там на 5к, и да я нубасно блять есть уже проверенные ранкед системы, которые нормально работают, в основе которых лежит в/р, что мешает вольво сделать также хзони эту систему ранкеда вообще скопопиздили с лола)там система ранкеда работает от птс, а не от вр ну я так думаю ну не совсем так, там новая система с дивизионами несколько ебнутая, но суть то да, но претензии не к начислению поинтов, а именно к начальному их получению, то есть начинаешь ты с 0, играешь 10 матчей и получаешь свой рейтинг, причем он не может быть выше какогото определенногоздесь же твой начальный рейтинг зависит от кда или еще от каких левых вещей и получается печальвот кто качал новый акк максимум сколько получал после калибровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #5367 9 января 2014 (изменено) Интересная катка но блин жестокая- сначала мы выигрывали 5-10 килов, потом спустя 40 минут потеряли преимущество нам снесли 2 стороны но всё таки смогли им снести 3 масс атаками по миду весь мид.http://dotabuff.com/matches/461338161Тимбер 300 игр 44 вр- во какие попадаться стали. Изменено 9 января 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5368 9 января 2014 кда ничего почти не значат. ну на по крайне мере на обычных героях (не каолинов и сларков) инфа от артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5369 9 января 2014 (изменено) Ахуетьвы реально думаете что в такой игре как дота можно создать идеальный, удовлетворяющий всех матчмейкинг?ранковый матчмейкингмне смешнодавайтесотрудники валв будут смотреть каждые ваши игры и выставлять оценки вам каждомуче за хуйню поритедумайте головой :avtorklif: :avtorklif: Изменено 9 января 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5370 9 января 2014 в голос с этой хуйни на сайте вп. статью писал какой-то озлобленный школьник, просто пиздец . за победу может дать и 30, а снять 16 без лива (хуй знает от чего зависит: от силы противника, или же от твоей статы, хз). и что это за хуйня типа вин рейт и птс и все такое. если ты побеждаешь 2 и проебываешь 1, то у тебя 66% вр выходит и по птс ты растешь. разве это не прямая зависимость? что за пиздец он там написал, я нихуя не понял. или он думает, что если давать рейтинг не за победу, а за хорошую стату, то все кул игроки сразу обретут свой дохуя крутой рейтинг. да просто появится дохуя школьников, которые вместо того, чтобы победить, будут на базе сидеть с 2-мя тарасками и бкб и ждать цмку с тапком, чтобы добить еще дагоном. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5371 9 января 2014 да тут тоже нихуя не понятно, типо надо стриковать как можно больше игр...но вон потсан лузстрик ебанул ему 5к птс дало, ватафак? не помню где именно, но пацик с пд тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #5372 9 января 2014 бляу вас матери пьяницы или чочто вы ваще тут пишитевпадло вашу хуйню читатьофк вольво чтот сделало на подобие ладдераи ему нассатьможет позже сайт появитсягде можно будет увидеть задров мма и всезаебали отбросы тут ноющие про 3-4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5373 9 января 2014 Ахуетьвы реально думаете что в такой игре как дота можно создать идеальный, удовлетворяющий всех матчмейкинг?ранковый матчмейкингмне смешнодавайтесотрудники валв будут смотреть каждые ваши игры и выставлять оценки вам каждомуче за хуйню поритедумайте головой :avtorklif: :avtorklif:дело не в том что там блядь настроить или смотреть. во 1х - если написано СОЛО, какого хуя кидает на стаки?для этого есть пати ммр.во 2х - почему ммр при калибровке кидают хуй знает как, и ведь зависит эта калибровка тоже хуй знает от чего так почему же мы должны мучатся, набивать птс если все равно выблядки попадаются по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5374 9 января 2014 2 КДА даже на суппорте это пиздец фид. Я по кд фижу как раз имею чуть-чуть больше. С таким уровнем игры блять надеятся на норм птс это хуевая затея.ага у меня 1.95 кда, у тебя 2,31 только у меня цмка а у тебя огр маг, думаю разница есть , игр на цмке тож примерно 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5375 9 января 2014 (изменено) Ахуетьвы реально думаете что в такой игре как дота можно создать идеальный, удовлетворяющий всех матчмейкинг?ранковый матчмейкингмне смешнодавайтесотрудники валв будут смотреть каждые ваши игры и выставлять оценки вам каждомуче за хуйню поритедумайте головой :avtorklif: :avtorklif:дело не в том что там блядь настроить или смотреть. во 1х - если написано СОЛО, какого хуя кидает на стаки?для этого есть пати ммр.во 2х - почему ммр при калибровке кидают хуй знает как, и ведь зависит эта калибровка тоже хуй знает от чего так почему же мы должны мучатся, набивать птс если все равно выблядки попадаются по кд?ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ ИДИОТ???НА ВТОРОЙ ВОПРОС РЕАЛЬНО ЛЕНЬ ОТВЕЧАТЬ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ СМОГУ ОБЪЯСНИТЬ Изменено 9 января 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5376 9 января 2014 Ахуетьвы реально думаете что в такой игре как дота можно создать идеальный, удовлетворяющий всех матчмейкинг?ранковый матчмейкингмне смешнодавайтесотрудники валв будут смотреть каждые ваши игры и выставлять оценки вам каждомуче за хуйню поритедумайте головой :avtorklif: :avtorklif:дело не в том что там блядь настроить или смотреть. во 1х - если написано СОЛО, какого хуя кидает на стаки?для этого есть пати ммр.во 2х - почему ммр при калибровке кидают хуй знает как, и ведь зависит эта калибровка тоже хуй знает от чего так почему же мы должны мучатся, набивать птс если все равно выблядки попадаются по кд?ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ СОЛО МАТЧМЕЙКИНГ ИДИОТ??? больше капса хуйло, а то ведь нихуя не видно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5377 9 января 2014 У меня ваще ещё джакиро есть и чето ещё там. Но на самом деле 2 это пиздец фид. Почти на любом герое. Если у суппорта есть аое скилл и у него при положительном винрейте меньше 2 кда это пиздец фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YARIKTHESLAYER #5378 9 января 2014 С нью ака 20 винстрик соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #5379 9 января 2014 пиздец я поражаюсь все таки над твоей тупостью, спс за то что квотишь, но я понял. с дцп-шниками трудно говорить. свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5380 9 января 2014 У меня ваще ещё джакиро есть и чето ещё там. Но на самом деле 2 это пиздец фид. Почти на любом герое. Если у суппорта есть аое скилл и у него при положительном винрейте меньше 2 кда это пиздец фид.http://dotabuff.com/players/86745912 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение