NOBODYATTACK #2041 7 января 2014 (изменено) хайку блять или хоккуну пиздециди аниме смотретьну нахуй Изменено 7 января 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2042 7 января 2014 лежит дота или это я в гавне?король призраков в говне ждем пока апнут серваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2043 7 января 2014 Всем доброго утра. Чуваки такой вопрос, имею старый (основной ) акк который заплыл гавном, т.к с него и начинал учиться, играть в дотан. На аке 2300+ игр где-то. Дак вот. Если создать новый акк, хотел бы узнать..сколько нужно отыграть игр ( калибровку ) какой надо вр и кда что бы норм тима попадалась?:) принципиально не играю на таких персах как сларк,гули, легионы, зп и прочие у кого куча шансов протащить тиму. В общем то, смотрел игры с первой странички, стримки парней с 6к и сказать тот же инвокер на 6к и мой инвок ничуть не хуже по плею. Но повторюсь акк в говне, кидает плохих людей соло не вывожу. сам не бог но понимаю что и как нужно делать.не нужно создавать новый аккпиши рандом и играй кем бог пошлетстрата богов))ну да я так пробовал, так победок если честно больше. Но у меня вот в подписи персы которые нравятся за них в основном плею.Думал об этом и раз это единственный варик то...у тебя одни мидеры в подписивердикт - чсвты переоцениваешь свои возможности за миранку роумлю всегда почти. за од можно сейвить царски. за ланайку в мейнкерри можно пойти. шторм как дизейблер и тот же роумер может сканать. так что это такое. я в основном стою мид или харду. мне не принципиально как раз таки. конечно когда есть мидер я не беру потенциального мидера, к примеру: взяли пуджа - инвока = можно взять миранку и с таким же успехом дать фб на миде. так что ты ошибся с выводом). я в дотан играю не много - полтора года где то. просто акк жалко менять вот и хотел узнать:)ебаш с мейнафейки для слабыхне поднимаешь себе 1к птс за месяц - не мужикда я вот пытаюсь до 4500-5к апнуть да успокоится. больше не хочу даже, нечего мне там делать Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #2045 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458366927В 2 победах от 4500 всемнепохуй Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2046 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458366927В 2 победах от 4500 всемнепохуй вы еще сларка забыли пикнуть)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2047 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/458366927В 2 победах от 4500 всемнепохуй ЗРЯ ТЫ ЭТООХ ЗРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2048 7 января 2014 еще одни #роадту6к уебки отлетели на нормалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2050 7 января 2014 (изменено) у всех поиск сети?нет.подожди, у меня нашло сеть,а после неё и игру. Изменено 7 января 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2051 7 января 2014 (изменено) да просто сыны собак взяли джагернаута, чена, бруду и венгу и пиздецначал игру 4 0, закончил 4 7 Изменено 7 января 2014 пользователем ya_n@me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2052 7 января 2014 Эммм..играю игру 15мин и просто выкидывает"Отключение от сервераСервер не вошел в Steam"как то так. втф? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2053 7 января 2014 Короче мид паком пуджу проебать это норм или пиздец позорно?нужен совет опытного дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2054 7 января 2014 ^__________________________________________________________________^ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #2055 7 января 2014 Короче мид паком пуджу проебать это норм или пиздец позорно?нужен совет опытного дотеране опытный дотер конечно но думаю шансы 30% пудж 70% пакс учетом что пудж бог то можно выиграть т.к есть люди которые спокойно хукают в орб/шифт а там с хука тока паку 70% хп так что это такое Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #2056 7 января 2014 ^__________________________________________________________________^62 игры в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2057 7 января 2014 еще одни #роадту6к уебки отлетели на нормалахо катал с тобой, вчера что ли или позавчера точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2058 7 января 2014 ААХАХАХА МНЕ АМНИСТИЮ ДАЛИ было 4 игры лоу приорити за додж, сняли ивент - лп исчезло :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2059 7 января 2014 Короче мид паком пуджу проебать это норм или пиздец позорно?нужен совет опытного дотерану пак то проигрывать не должен пудж мб и перефармит, но умирать то точно грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2060 7 января 2014 Есть кто адекватный (по игре и обещению) на завтра поиграть? Часика с 6 по мск.Фармлю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение