pAshjka #2061 7 января 2014 алоха номр утвердирлся ща счет дцпшников урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2062 7 января 2014 блядский болгарский пудж как заебали эти пуджепикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2063 7 января 2014 ^__________________________________________________________________^ну типо на фейкаче надо кроме норм статы и кда видимо еще и калибровочные матчи выигрывать ,А у тебя там походу говнецом пахнет в этих калибровочных!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2064 7 января 2014 Есть кто адекватный (по игре и обещению) на завтра поиграть? Часика с 6 по мск.Фармлю ямб но не 100% гарантия что смогу, добавь меня в стиме заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2066 7 января 2014 алоха стримит то ли? дайте ссылан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #2067 7 января 2014 У всех дотка лежит? http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2068 7 января 2014 (изменено) не стримит вроде, сча попался с ним, эо пиздец команда дцпшников. хотя это не он вроде, еблан походу с таким же ником и на сларке гамзит Изменено 7 января 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2069 7 января 2014 Здорова паранойя как дела?!Привет ,хз. Трейд забанен и птс 4700, решил с фейкача игратьhttp://dotabuff.com/players/161478471, а после посмотрим уже что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2070 7 января 2014 ^__________________________________________________________________^ну типо на фейкаче надо кроме норм статы и кда видимо еще и калибровочные матчи выигрывать ,А у тебя там походу говнецом пахнет в этих калибровочных!)!)У него все игры до калибровки в пати простоа чтобы был норм соло рейтинг нужно в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2071 7 января 2014 заебись луз вроде не засчитали всем спок кароч урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razgil #2072 7 января 2014 Посоны начали сливаться по жести, уёбок наикс заюзал куру, чтобы принести перчатку прям под тайминг ботла, блять, ну меня убили короче, 6/1 (1 умер сайленсер, погнался за мной под тавер на 2 лвле, дцпшник ссаный), клок соло бот фидит, топ вайпер фидит, земля пишет GG на 7 минуте и тут я начинаю тащить на дк Ебашил до 10/25, а там вайпер накилял у меня фрагцов и сам способен стал тащить. Но бля мозгов у команды (кроме земли офк ) не особо, короче посливался я на пушах (пудж сука меня любил). Сказал го файв, заебали, ну пошли и снесли нахуй, чо лейт ждать, похуй что у нас 3 лейт героя. Без петуха не солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2073 7 января 2014 Здорова паранойя как дела?!Привет ,хз. Трейд забанен и птс 4700, решил с фейкача игратьhttp://dotabuff.com/players/161478471, а после посмотрим уже что и как Ну пока норм идешь. А я с мейна плею, 5360 имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2074 7 января 2014 Ну я хз короче, кидаю орб паком чтоб крипцов добить и продамажить пуджа, он сука хукает пока кд и я слился раза 4 до 10 минут хотя на паке вр 54%короче мы въебали и игру не защитало уже полчаса прошло ЖD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2075 7 января 2014 (изменено) Здорова паранойя как дела?!Привет ,хз. Трейд забанен и птс 4700, решил с фейкача игратьhttp://dotabuff.com/players/161478471, а после посмотрим уже что и как Ну пока норм идешь. А я с мейна плею, 5360 имею.))ну там все игры с абузерами в 5,кроме последних двух, там я с другом из реала на кункаче дрался против китайцев стакеров недоделанных Изменено 7 января 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2076 7 января 2014 Ну я хз короче, кидаю орб паком чтоб крипцов добить и продамажить пуджа, он сука хукает пока кд и я слился раза 4 до 10 минут хотя на паке вр 54%короче мы въебали и игру не защитало уже полчаса прошло ЖDЖаль, что у пака нету такого скила, как шифт.Oh,wait... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #2077 7 января 2014 Ну я хз короче, кидаю орб паком чтоб крипцов добить и продамажить пуджа, он сука хукает пока кд и я слился раза 4 до 10 минут хотя на паке вр 54%короче мы въебали и игру не защитало уже полчаса прошло ЖDЖаль, что у пака нету такого скила, как шифт.Oh,wait...Если пудж близко шифт не спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2078 7 января 2014 (изменено) Ну я хз короче, кидаю орб паком чтоб крипцов добить и продамажить пуджа, он сука хукает пока кд и я слился раза 4 до 10 минут хотя на паке вр 54%короче мы въебали и игру не защитало уже полчаса прошло ЖDЖаль, что у пака нету такого скила, как шифт.Oh,wait...Если пудж близко шифт не спасает.Можно орб не тратить,качать его на 2 в начале и не подходить на 100 ренжи, максить сайленс, но это уже овер скил) Изменено 7 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2079 7 января 2014 проиграть пуджу мид на любом герое по дефолту рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2080 7 января 2014 проиграть пуджу мид на любом герое по дефолту рак мозгаа если его друг аутист стреляет на миране в тебя по кд? Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение