DIMAN123456789 #241 5 января 2014 Наконец-то победка Посоны позвали с собой в стак, но я только соло, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #242 5 января 2014 Кто абузил фейку с бонусами и прочей хуйней 13 лвл Сколько вам птс дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #243 5 января 2014 пошол ебать по билду артасеча на финдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #244 5 января 2014 (изменено) я могу сапом, ток играю не на всемвенга дизраптор релай дазл шд огрмаг аппарат скаймаг бейн врлесные енча / енигма вот мой пул примерныйну и где-то на шейкере и визаже не играл годик примерноНеужели на столько все плохо было сегодня? Я к тому, что можем там меняться, подстраиваться иногда. Если все согласны, то можно поиграть) (Правда, я без друга же играю)Тоже могу иногда погонять каким-нибудь дазлом или алхимиком (в плане сапа), или чем-нибудь еще схожим. Но не часто) Изменено 5 января 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #245 5 января 2014 я могу сапом, ток играю не на всемвенга дизраптор релай дазл шд огрмаг аппарат скаймаг бейн врлесные енча / енигма вот мой пул примерныйну и где-то на шейкере и визаже не играл годик примерноНеужели на столько все плохо было сегодня? Я к тому, что можем там меняться, подстраиваться иногда. Если все согласны, то можно поиграть)Тоже могу иногда погонять каким-нибудь дазлом или алхимиком (в плане сапа), или чем-нибудь еще схожим. Но не часто)чо финду тарешбь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #246 5 января 2014 я могу сапом, ток играю не на всемвенга дизраптор релай дазл шд огрмаг аппарат скаймаг бейн врлесные енча / енигма вот мой пул примерныйну и где-то на шейкере и визаже не играл годик примерноНеужели на столько все плохо было сегодня? Я к тому, что можем там меняться, подстраиваться иногда. Если все согласны, то можно поиграть)Тоже могу иногда погонять каким-нибудь дазлом или алхимиком (в плане сапа), или чем-нибудь еще схожим. Но не часто)чо финду тарешбь?Не играл финдом и не горю желанием. (во второй) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #247 5 января 2014 пацаны никто не хочет поабузить мою стратку с килыч бараки на 7ой минуте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #248 5 января 2014 чёт всё, на месяц меня дотки хватило буду плеить, но реже, ммчики и онли с рандомчика. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #249 5 января 2014 пацаны никто не хочет поабузить мою стратку с килыч бараки на 7ой минутедоминатор фиксед же, или новое чето?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #250 5 января 2014 пацаны никто не хочет поабузить мою стратку с килыч бараки на 7ой минуте бля ток сейчас взглянул на иероглифы над твоей авой и понял, что это твой инвайт я деклин нажал sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #251 5 января 2014 пацаны никто не хочет поабузить мою стратку с килыч бараки на 7ой минутедоминатор фиксед же, или новое чето??угуток надо 3 человека минимум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #252 5 января 2014 пиздец иградруид 2гиперстоунамека+2башера=дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rezo_prof #253 5 января 2014 Кто абузил фейку с бонусами и прочей хуйней 13 лвлСколько вам птс дали? 4980)))) при том что я там фанился и калибровку мне дауны заруунили против чайки и олича 2-8щас с нового акича ебашу, пока 7-1 кда 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #254 5 января 2014 уже было и забыл какой пугна топовый хиро :pray: How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #255 5 января 2014 пацаны никто не хочет поабузить мою стратку с килыч бараки на 7ой минутенеее и без абуза збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #256 5 января 2014 да ваще много чего естьпросто людей с кем я бы сыграл - почти нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #257 5 января 2014 Кто абузил фейку с бонусами и прочей хуйней 13 лвлСколько вам птс дали?7 побед из 10 дали 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #258 5 января 2014 Кто абузил фейку с бонусами и прочей хуйней 13 лвлСколько вам птс дали?7 побед из 10дали 5500фейк аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #260 5 января 2014 я тоже как-то поиграл с фокстером, виспой, шарлеем и кобольше не играл.каждый из них играет лучше тебяу них отношение к игре похуистическоехотя фокстер всеравно умудряется гореть \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение