Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

завез победку на темпларке в рмм

ВТФ Кааааак?Прям на темпларке??втф ты ваще с нашей планеты!??!?!?

В РММ,да еще и на темпларке О_О просто Овнич

офк нет,всем похуй

Поделиться сообщением

офк опять за меня пугна которая фид

Поделиться сообщением

серавчки опять рип?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

6cKkZ.jpgЖаскас с фейка фаница

Поделиться сообщением

Как работает рмм?

если ты соло жмешь то по идею тебе должны попасться +9 солоигроков, а если ты жмешь в пати то там попадаются люди в пати, а как будет если нас в пати 4?

а какие у тебя блядь варианты?

>в 4 рыла нельзя бегать

>будете играть 4х4

>будете играть 8х8

?????

офк 4+1

а от куда береться +1? из соло рейтинга? это же пиздец, когда я жму в соло рейтинг я хочу, чтоб игроки так же играли в соло

я на европе ист\вест и языками китайский\английский жду в среднем 3-3:30 и при этом почти в каждой игре у меня есть стаки за редким исключением, и очень часто я +1 к 4ём, а напротив 5 стак или 3+2.

Если сделать как ты хочешь, время ожидания подскочит к 15-20 минутам, потому такая херня нигде не реализована.

оставили бы рейтинг мм без разделения на пати и соло

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

ПАЦЫ Я ВИН А ЧЕ ПТС ДАДУТ ИЛИ КАК? :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila::hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ЛЕТАЮ ОФК

Поделиться сообщением

ЭЙОУ БЭД БИЧЕС ГАТ МАЙ ФАКЕН ПРАБЛЕМ , ТОРТУ АЛОХА , ФОКСТЕРА ДЕРЖУ ЗА ЛОХА

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

спс поцоны всегда поможете

Поделиться сообщением

у тебя чикса рыжая не мычачая какая-то блять, у меня мужик на аве красивей твоей герлы, учитывая то , что я натурал!)!)!)!)!)!)ТРАЛАЛ)!))

Поделиться сообщением

Как работает рмм?

если ты соло жмешь то по идею тебе должны попасться +9 солоигроков, а если ты жмешь в пати то там попадаются люди в пати, а как будет если нас в пати 4?

а какие у тебя блядь варианты?

>в 4 рыла нельзя бегать

>будете играть 4х4

>будете играть 8х8

?????

офк 4+1

а от куда береться +1? из соло рейтинга? это же пиздец, когда я жму в соло рейтинг я хочу, чтоб игроки так же играли в соло

я на европе ист\вест и языками китайский\английский жду в среднем 3-3:30 и при этом почти в каждой игре у меня есть стаки за редким исключением, и очень часто я +1 к 4ём, а напротив 5 стак или 3+2.

Если сделать как ты хочешь, время ожидания подскочит к 15-20 минутам, потому такая херня нигде не реализована.

оставили бы рейтинг мм без разделения на пати и соло

ты сам себе противорчечишь, нахера так делать, если так хоть есть шанс поиграть с солоплеерами, так будешь против 5 стаков по кд, как это тебе поможет в качестве солоигрока?. От того, что у тебя горит ничего не должно меняться, кто-то в соло поднимает и в этих условиях рейтинг, а кто-то только ноет что "я играю против стаков потому луз, за меня всегда уебки а против меня протимы" хотя это ложь. :dunno:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

у тебя чикса рыжая не мычачая какая-то блять, у меня мужик на аве красивей твоей герлы, учитывая то , что я натурал!)!)!)!)!)!)ТРАЛАЛ)!))

ОН СДОХ АХАФЫХЪАЩФЫХЩАШЛФЫАЗЩФЫАШЩЫФ УМЕЕЕЕР ПОНЯЛ ДА? АХАХФЫХАХФЫХАХФЫАХ МЕРТВЯКА НА АВУ СТАВИТ ХУЯ ДАУН ГОНИТЕ ЕГО И НАСМЕХАЙТЕСЬ

Поделиться сообщением

С такой прядью волос, он конечно-же куда красивее этой шлюхи.

Поделиться сообщением

Какой соло поиск вы че тупоголовые нет солопоиска и соломатчмейкина животные всем поебать вы один или в пати вам кинут в игру таких же отбросов ккак и вы 4к рмм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ку даркуша

Поделиться сообщением

death-prophet-6246ef509d452c98d7866dedb6565d4a.png Death Prophet 2 100.00%

8.33

Я ебашу а вы нет

ember-spirit-ee70718f21821f1174f9a084e4f1adfd.png Ember Spirit 3

0.00%

2.58

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Какой соло поиск вы че тупоголовые нет солопоиска и соломатчмейкина животные всем поебать вы один или в пати вам кинут в игру таких же отбросов ккак и вы 4к рмм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

набил с нью 5.4 и выебывается :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

почему вич доктора как кери не берут? ебет пиздец

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...