PanicOnFire #2721 7 января 2014 завез победку на темпларке в рммВТФ Кааааак?Прям на темпларке??втф ты ваще с нашей планеты!??!?!?В РММ,да еще и на темпларке О_О просто Овнич офк нет,всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2722 7 января 2014 офк опять за меня пугна которая фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2723 7 января 2014 серавчки опять рип? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2725 7 января 2014 Как работает рмм?если ты соло жмешь то по идею тебе должны попасться +9 солоигроков, а если ты жмешь в пати то там попадаются люди в пати, а как будет если нас в пати 4? а какие у тебя блядь варианты?>в 4 рыла нельзя бегать>будете играть 4х4>будете играть 8х8????? офк 4+1а от куда береться +1? из соло рейтинга? это же пиздец, когда я жму в соло рейтинг я хочу, чтоб игроки так же играли в соло я на европе ист\вест и языками китайский\английский жду в среднем 3-3:30 и при этом почти в каждой игре у меня есть стаки за редким исключением, и очень часто я +1 к 4ём, а напротив 5 стак или 3+2. Если сделать как ты хочешь, время ожидания подскочит к 15-20 минутам, потому такая херня нигде не реализована.оставили бы рейтинг мм без разделения на пати и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2726 7 января 2014 ПАЦЫ Я ВИН А ЧЕ ПТС ДАДУТ ИЛИ КАК? :tusila: :tusila: :hmm: :hmm: :hmm: ЛЕТАЮ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2727 7 января 2014 ЭЙОУ БЭД БИЧЕС ГАТ МАЙ ФАКЕН ПРАБЛЕМ , ТОРТУ АЛОХА , ФОКСТЕРА ДЕРЖУ ЗА ЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2728 7 января 2014 ЭЙОУ БЭД БИЧЕС ГАТ МАЙ ФАКЕН ПРАБЛЕМ , ТОРТУ АЛОХА , ФОКСТЕРА ДЕРЖУ ЗА ЛОХА :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2730 7 января 2014 у тебя чикса рыжая не мычачая какая-то блять, у меня мужик на аве красивей твоей герлы, учитывая то , что я натурал!)!)!)!)!)!)ТРАЛАЛ)!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2731 7 января 2014 Death Prophet 2 100.00% 8.33 Я ебашу а вы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2732 7 января 2014 Как работает рмм?если ты соло жмешь то по идею тебе должны попасться +9 солоигроков, а если ты жмешь в пати то там попадаются люди в пати, а как будет если нас в пати 4? а какие у тебя блядь варианты?>в 4 рыла нельзя бегать>будете играть 4х4>будете играть 8х8????? офк 4+1а от куда береться +1? из соло рейтинга? это же пиздец, когда я жму в соло рейтинг я хочу, чтоб игроки так же играли в соло я на европе ист\вест и языками китайский\английский жду в среднем 3-3:30 и при этом почти в каждой игре у меня есть стаки за редким исключением, и очень часто я +1 к 4ём, а напротив 5 стак или 3+2. Если сделать как ты хочешь, время ожидания подскочит к 15-20 минутам, потому такая херня нигде не реализована.оставили бы рейтинг мм без разделения на пати и соло ты сам себе противорчечишь, нахера так делать, если так хоть есть шанс поиграть с солоплеерами, так будешь против 5 стаков по кд, как это тебе поможет в качестве солоигрока?. От того, что у тебя горит ничего не должно меняться, кто-то в соло поднимает и в этих условиях рейтинг, а кто-то только ноет что "я играю против стаков потому луз, за меня всегда уебки а против меня протимы" хотя это ложь. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2733 7 января 2014 у тебя чикса рыжая не мычачая какая-то блять, у меня мужик на аве красивей твоей герлы, учитывая то , что я натурал!)!)!)!)!)!)ТРАЛАЛ)!))ОН СДОХ АХАФЫХЪАЩФЫХЩАШЛФЫАЗЩФЫАШЩЫФ УМЕЕЕЕР ПОНЯЛ ДА? АХАХФЫХАХФЫХАХФЫАХ МЕРТВЯКА НА АВУ СТАВИТ ХУЯ ДАУН ГОНИТЕ ЕГО И НАСМЕХАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2734 7 января 2014 у тебя чикса рыжая не мычачая какая-то блять, у меня мужик на аве красивей твоей герлы, учитывая то , что я натурал!)!)!)!)!)!)ТРАЛАЛ)!))С такой прядью волос, он конечно-же куда красивее этой шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2735 7 января 2014 Какой соло поиск вы че тупоголовые нет солопоиска и соломатчмейкина животные всем поебать вы один или в пати вам кинут в игру таких же отбросов ккак и вы 4к рмм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2736 7 января 2014 Death Prophet 2 100.00% 8.33 Я ебашу а вы нетс нью акича 50% вр иметь зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2737 7 января 2014 ЭЙОУ БЭД БИЧЕС ГАТ МАЙ ФАКЕН ПРАБЛЕМ , ТОРТУ АЛОХА , ФОКСТЕРА ДЕРЖУ ЗА ЛОХАку даркуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2738 7 января 2014 Death Prophet 2 100.00% 8.33 Я ебашу а вы нет Ember Spirit 3 0.00% 2.58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2739 7 января 2014 Какой соло поиск вы че тупоголовые нет солопоиска и соломатчмейкина животные всем поебать вы один или в пати вам кинут в игру таких же отбросов ккак и вы 4к рмм :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: набил с нью 5.4 и выебывается :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2740 7 января 2014 почему вич доктора как кери не берут? ебет пиздец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение