TsarLeonid #2761 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рммДоджить всех подряд и играть только с отбросами,по этой системе ты плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1 BOG DOTI #2762 7 января 2014 Я калибрнулся 0 побед лузстрик 10 как раз и мне дали 4800, я слил до 4200 сейчас до 4750 вернул, главноене рушить игры и не злить тиммейтов (даже если они уебки офк), так как шансы на победу сразу становятся равны нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purpose #2763 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рммДоджить всех подряд и играть только с отбросами,по этой системе ты плей все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2764 7 января 2014 тима дефолтный хуесосикиграл против негоон бегал 0-10 и кукарекал в чатдефолт для уебанчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2765 7 января 2014 чо с дотойВроде все хорошо уже.http://puu.sh/6cL1K.jpg моя дота так не думает :fffuuu: бтв 2 раза перезашел в стим = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2766 7 января 2014 ПАШЛИ ИГРАТЬ ЯНВАРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2767 7 января 2014 хуйня с дотойтолько что вин против землепидара, игры ни в дотабафе, ни в самом клиенте нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2769 7 января 2014 вован дота не работает тупой что ли = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2771 7 января 2014 У меня игры не засчитываются, только если я победил. Уже привык. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2772 7 января 2014 Я калибрнулся 0 побед лузстрик 10 как раз и мне дали 4800, я слил до 4200 сейчас до 4750 вернул, главноене рушить игры и не злить тиммейтов (даже если они уебки офк), так как шансы на победу сразу становятся равны нулю.да что тыу меня было 4734 после калибровкитеперь у меня 4244а знаешь почему? а потому что каждую игру ребята решают пойти мид на неведомой хуйне типо траксы или слардараили например решают просто пиздеть по русски всю игру и нихуища не делатьтолько что пудж с ником Ищу 5к++ для игры в пати пошел на мид и настоял его за 3 минут против хускара на 1-5-0и по кд писал что мы анскилы и они анскилы не пошло типотак нахуя пикать пуджа, и давать тебя контрпикнутьэто как с зевсом в последнее времявсе как долбоебы его ферст пикают, получают пугну на мид и сосут 0-5000 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2773 7 января 2014 НУ ПОШЛИ КАК ВСТАНЕТ ПЛЕЗ :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2774 7 января 2014 о донди стримитнужно плей срочно, пока все отбросы его смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2775 7 января 2014 Я стартонул Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2776 7 января 2014 лал 30к смотрят sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2777 7 января 2014 бтв тут только еденицы способны с нью акича набить 5к+кто говорит что это легко пусть сам попробует а я стартанул в соло раша рммДоджить всех подряд и играть только с отбросами,по этой системе ты плей ахахахАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАТЫ ТО НАХУЙ ТУТ ЧЕ ТО ПИШЕШЬ ОТБРОС :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2778 7 января 2014 НУ ПОШЛИ КАК ВСТАНЕТ ПЛЕЗ :limon: у тебя аватарка как у дефреляс такими не играю :avtorklif: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2779 7 января 2014 парень в ласт игре берет на мид инвокера с топ2 героем инвокером (вр 39% за 100 игр) блять , я шейкером мотаюсь 20 минут на разные лайны , тинкер пикается после фуры и луна стоит фрифарм на топе против никого. ( тинкер отводы , фура на горе) все заебись steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #2780 7 января 2014 Я калибрнулся 0 побед лузстрик 10 как раз и мне дали 4800, я слил до 4200 сейчас до 4750 вернул, главноене рушить игры и не злить тиммейтов (даже если они уебки офк), так как шансы на победу сразу становятся равны нулю.да что тыу меня было 4734 после калибровкитеперь у меня 4244а знаешь почему? а потому что каждую игру ребята решают пойти мид на неведомой хуйне типо траксы или слардараили например решают просто пиздеть по русски всю игру и нихуища не делатьтолько что пудж с ником Ищу 5к++ для игры в пати пошел на мид и настоял его за 3 минут против хускара на 1-5-0и по кд писал что мы анскилы и они анскилы не пошло типотак нахуя пикать пуджа, и давать тебя контрпикнутьэто как с зевсом в последнее времявсе как долбоебы его ферст пикают, получают пугну на мид и сосут 0-5000даже в моем болоте нет зевсов на фп зато от миран и пуджей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение