alpulgaz #2841 7 января 2014 ппц только что игра была 60 минут ебаной хуйни и дрочки у врага перед базой. мы там раз 10 слились, пока сларк не напиздил дохуя статов и не поубивал всех самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2842 7 января 2014 а все блять я пошутил про мою ссанину в капюшоне гейба , игрулю засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2843 7 января 2014 Всем похуй, на то что я пишу, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2844 7 января 2014 Всем похуй, на то что я пишу, печальNobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2845 7 января 2014 Death Prophet 2 100.00% 8.33 Я ебашу а вы нетс нью акича 50% вр иметь зашквар И чо дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2846 7 января 2014 тинкер собрал фс бкб и собирает хексизи катка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2847 7 января 2014 НУ БЛЯ ВОТ Я ЛАХ, А МНЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ ((!(!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2848 7 января 2014 (изменено) блять кидает в команду из 4 человек 400 часов доты ыыыыыы ахуеть простоботинок и 4 тангистоит с первой минуты под т2 товером против соло бх ыыыыы Изменено 7 января 2014 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2849 7 января 2014 (изменено) Всем похуй, на то что я пишу, печальNobody да, надо делать, как все вы- писать сообщения в каждой теме по типу- ясно, хорошо, да, согласен. Набивать себе говносообщения и тогда я стану таким же "ахуенным" как вы.ога Изменено 7 января 2014 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2850 7 января 2014 сразу три пидора с буквой а в скобкахМож доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2851 7 января 2014 Вообщем,я там сгорел, что решил все таки написать тут. Успокоюсь хоть. Ответьте хоть что нибудь, пожалуйста!Ранкед мм, иду соло хард на аксе, стою против алхимика и дазла. У них в лесу фурион. Соло убиваю дазла, фуриона, так же ворую кучу фарма у фуриона. На 6 лвл оставил 3 хп алхиму и таки сдох. Имею стату 5 2 0 где то на 8 минуте. МОЯ КОМАНДА: Инвокер с мидасом, ексорт, не дал ни разу санстрайк мне на топ. Могли бы еще 2-3 фрага иметь. На вопрос о ганге, ответил, что мидер не должен гангать. ХорошоСапорт цмка без единого варда за игру. ХорошоВ лесу Легион, который что то нафармил, но не собрал ни кирасы, ни бкб и в итого сдыхал как пес. ХорошоИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Мирана, фармящая изи лайн, не имеющая в итоге ни хуя и которая писала, ЧТО ОНА НЕ КЕРИ. ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? Не керри! Она написала, мне что она не керри, НЕ СМОТРЯ НА ТО, что она фармила ЕБАНЫЙ ИЗИ ЛАЙН.НА ИЗИ ТЕПЕРЬ СТОЯТ НЕ КЕРРИ.Т.е. против нас был алхимик на легкой, сф на миде, А У НАС СУКА НА ЛЕГКОЙ НЕ!!!! КЕРРИ. В итоге акс с 16 килами, 5 смертями, и кучей ассистов проигрывает. Наверное, мирана думала, что я керри? Ранкед ММ. 07.01.2014 С Любовью Вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2852 7 января 2014 ТЫИГРАЕШЬ С ОЛЕЧОМТЫ БРУДОПИКЕРО КАКИХ ДОДЖАХ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ СЫН АЛКАШАхз почти месяц уже соло плей Твоя страница трехсотаятвой герой - бруда А МОЙ-СЛАРК АЗАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2853 7 января 2014 Sasha wor нам жаль тебя, но что поделать, дерьмо случается, ебашь и потей и всё ок будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2854 7 января 2014 Я в отчаянии! ебаные лаги доты погрузили меня в пучину отчаяния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2855 7 января 2014 Всем похуй, на то что я пишу, печалькупи премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2856 7 января 2014 Вообщем,я там сгорел, что решил все таки написать тут. Успокоюсь хоть. Ответьте хоть что нибудь, пожалуйста!Ранкед мм, иду соло хард на аксе, стою против алхимика и дазла. У них в лесу фурион. Соло убиваю дазла, фуриона, так же ворую кучу фарма у фуриона. На 6 лвл оставил 3 хп алхиму и таки сдох. Имею стату 5 2 0 где то на 8 минуте.МОЯ КОМАНДА: Инвокер с мидасом, ексорт, не дал ни разу санстрайк мне на топ. Могли бы еще 2-3 фрага иметь. На вопрос о ганге, ответил, что мидер не должен гангать. ХорошоСапорт цмка без единого варда за игру. ХорошоВ лесу Легион, который что то нафармил, но не собрал ни кирасы, ни бкб и в итого сдыхал как пес. ХорошоИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Мирана, фармящая изи лайн, не имеющая в итоге ни хуя и которая писала, ЧТО ОНА НЕ КЕРИ.ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? Не керри!Она написала, мне что она не керри, НЕ СМОТРЯ НА ТО, что она фармила ЕБАНЫЙ ИЗИ ЛАЙН.НА ИЗИ ТЕПЕРЬ СТОЯТ НЕ КЕРРИ.Т.е. против нас был алхимик на легкой, сф на миде, А У НАС СУКА НА ЛЕГКОЙ НЕ!!!! КЕРРИ.В итоге акс с 16 килами, 5 смертями, и кучей ассистов проигрывает. Наверное, мирана думала, что я керри? Ранкед ММ. 07.01.2014 С Любовью Вальв хуй знает у меня в прошлой фармила пугна в то время как я сларком хуйца сосал на харде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2857 7 января 2014 не доджил не 1 игры в жизняки(вроде) (выходил ток при надписи стата не будет записана)и ваще не ливер я!ты же тотальный долбаеб O:я хз за кого ты играл в той игре, но если ты тот сларк, то тотальный долбаеб это ты парниша))) не пиздели бы - не сидел бы в лесу всю игру и не дарил бы дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2858 7 января 2014 Вообщем,я там сгорел, что решил все таки написать тут. Успокоюсь хоть. Ответьте хоть что нибудь, пожалуйста!Ранкед мм, иду соло хард на аксе, стою против алхимика и дазла. У них в лесу фурион. Соло убиваю дазла, фуриона, так же ворую кучу фарма у фуриона. На 6 лвл оставил 3 хп алхиму и таки сдох. Имею стату 5 2 0 где то на 8 минуте.МОЯ КОМАНДА: Инвокер с мидасом, ексорт, не дал ни разу санстрайк мне на топ. Могли бы еще 2-3 фрага иметь. На вопрос о ганге, ответил, что мидер не должен гангать. ХорошоСапорт цмка без единого варда за игру. ХорошоВ лесу Легион, который что то нафармил, но не собрал ни кирасы, ни бкб и в итого сдыхал как пес. ХорошоИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Мирана, фармящая изи лайн, не имеющая в итоге ни хуя и которая писала, ЧТО ОНА НЕ КЕРИ.ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? Не керри!Она написала, мне что она не керри, НЕ СМОТРЯ НА ТО, что она фармила ЕБАНЫЙ ИЗИ ЛАЙН.НА ИЗИ ТЕПЕРЬ СТОЯТ НЕ КЕРРИ.Т.е. против нас был алхимик на легкой, сф на миде, А У НАС СУКА НА ЛЕГКОЙ НЕ!!!! КЕРРИ.В итоге акс с 16 килами, 5 смертями, и кучей ассистов проигрывает. Наверное, мирана думала, что я керри? Ранкед ММ. 07.01.2014 С Любовью Вальв sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #2859 7 января 2014 Вообщем,я там сгорел, что решил все таки написать тут. Успокоюсь хоть. Ответьте хоть что нибудь, пожалуйста!Ранкед мм, иду соло хард на аксе, стою против алхимика и дазла. У них в лесу фурион. Соло убиваю дазла, фуриона, так же ворую кучу фарма у фуриона. На 6 лвл оставил 3 хп алхиму и таки сдох. Имею стату 5 2 0 где то на 8 минуте.МОЯ КОМАНДА: Инвокер с мидасом, ексорт, не дал ни разу санстрайк мне на топ. Могли бы еще 2-3 фрага иметь. На вопрос о ганге, ответил, что мидер не должен гангать. ХорошоСапорт цмка без единого варда за игру. ХорошоВ лесу Легион, который что то нафармил, но не собрал ни кирасы, ни бкб и в итого сдыхал как пес. ХорошоИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Мирана, фармящая изи лайн, не имеющая в итоге ни хуя и которая писала, ЧТО ОНА НЕ КЕРИ.ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ? Не керри!Она написала, мне что она не керри, НЕ СМОТРЯ НА ТО, что она фармила ЕБАНЫЙ ИЗИ ЛАЙН.НА ИЗИ ТЕПЕРЬ СТОЯТ НЕ КЕРРИ.Т.е. против нас был алхимик на легкой, сф на миде, А У НАС СУКА НА ЛЕГКОЙ НЕ!!!! КЕРРИ.В итоге акс с 16 килами, 5 смертями, и кучей ассистов проигрывает. Наверное, мирана думала, что я керри? Ранкед ММ. 07.01.2014 С Любовью Вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2860 7 января 2014 Спасибо, за хоть какие то ответы. Я отгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение