Sabotage. #281 5 января 2014 чето я ахуелза 24 дня ранкеда я сыграл 245 игр)пиздец я ебанутыйв пати только опустился на птс 300-400 ( щас 5128 )а в соло поднялся на 350~ ( было 500+ но упал гдет на 150-200 )пиздец)10+игр в деньэто я еще не считаю куча квшек и лобеэПЕЦк ты блядь на улицу то выходишь хоть иногда?)хз непомню когда гулялмб полгода назаднахуя?действительно нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #282 5 января 2014 начал играть 50 игр на врке1 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #283 5 января 2014 чето я ахуелза 24 дня ранкеда я сыграл 245 игр)пиздец я ебанутыйв пати только опустился на птс 300-400 ( щас 5128 )а в соло поднялся на 350~ ( было 500+ но упал гдет на 150-200 )пиздец)10+игр в деньэто я еще не считаю куча квшек и лобеэПЕЦк ты блядь на улицу то выходишь хоть иногда?)хз непомню когда гулялмб полгода назаднахуя? как это блядь нахуя? совсем что ли ноулайфер ?(((999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #284 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #285 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер.нахуя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #286 5 января 2014 этого бомжа уже вся продота ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #287 5 января 2014 охуенную тенденцию заметилпоиграл с челом с продоты, пытались чето "абузить" слил к ебеням винрейт и кучу птси далее тож с другом своим насливал в пати и в соло все время насосусь хуев с "прадотерами" и потом уже играю без них мне в придачу идет пак лузов. С 5200 слетел до 4996, ахуеть.Обидно за такую тенденцию иди штангу потягай, сметанки с водой пожри глядишь ожог на жопе пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #288 5 января 2014 (изменено) этого бомжа уже вся продота ебалада блядь, это жеж лсый выблядок)) постоянно ливает, когда видит что пахаваета хавает он норм охуенную тенденцию заметилпоиграл с челом с продоты, пытались чето "абузить" слил к ебеням винрейт и кучу птси далее тож с другом своим насливал в пати и в соло все время насосусь хуев с "прадотерами" и потом уже играю без них мне в придачу идет пак лузов. С 5200 слетел до 4996, ахуеть.Обидно за такую тенденцию иди штангу потягай, сметанки с водой пожри глядишь ожог на жопе пройдет :lol: :lol: все тежи темы про качка?)))))) Изменено 5 января 2014 пользователем AKENO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #289 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер.нахуя????поначалу от лотара нужны бонусы к АС и атаке + сентрики и варды не всевремя у сапов ибо поначалу денег не так много(офк иногда у каждого по дасту сходу, но это лютые парни) а потом уже вся карта в сентрях гемы дасты хуясты, проще дагерок для инициации на мейн кери брать. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #290 5 января 2014 смотрю клокверк новая звезда топика, на уровне мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #291 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер.нахуя????Лотар > Дагера до мин 25-35 (образно), если собираешься тащить, а не играть в лесника, от которого требуется лишь инициировать/цеплять кого-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #292 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер.нахуя????поначалу от лотара нужны бонусы к АС и атаке + сентрики и варды не всевремя у сапов ибо поначалу денег не так много(офк иногда у каждого по дасту сходу, но это лютые парни) а потом уже вся карта в сентрях гемы дасты хуясты, проще дагерок для инициации на мейн кери брать.ясно, а то я думаю хули они с лотаром бегают, а тут бац и дагер))) ебаный герой, когда его уже порежут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #293 5 января 2014 какой же финд прейный без лотаров и дагеров офкбилд папани пиздец какой то сэйвоый1ый раз я умер потому что у меня залипла мышка на курея прожмаю ф1 но кнопа поломалась и я сдоха второй карочи ебашу ультра кил иду курить в ахуе карочи как там так палучилось меня хукает рубик и я ебашу ремпагу оч сэйвовыйно дамаги мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #294 5 января 2014 Мне кажетсяили дагер на легионе > лотар на легионе?В начале делаешь лотар, затем вместо него даггер.нахуя????Лотар > Дагера до мин 25-35 (образно), если собираешься тащить, а не играть в лесника, от которого требуется лишь инициировать/цеплять кого-то. да бля, его по кд просто пикаютв каждой игре какой нибудь выблядок да пикнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #295 5 января 2014 изи вин получил перед сномвзбираюсь к топам неспеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #296 5 января 2014 ебать, синг-синг рампаги раздает, твич взорвался какой же финд прейныйбез лотаров и дагеров офкбилд папани пиздец какой то сэйвоый1ый раз я умер потому что у меня залипла мышка на курея прожмаю ф1 но кнопа поломалась и я сдоха второй карочи ебашу ультра кил иду курить в ахуе карочи как там так палучилось меня хукает рубик и я ебашу ремпагуоч сэйвовыйно дамаги малоКакой запак? У меня просто на финде в последнее время черная полоса. Как только не пробовал. И фест айтем шб, и даггер и бкб, все по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #297 5 января 2014 мом яшу попробуйили в леса через мидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #298 5 января 2014 (изменено) врэз бэнд ботлуха сапог аквила стики(маленькие) пт бкб доминатор сия рёбра сатаник рапирая до рапы офк не дошолдаж до сатаника не дошол так отпиздел : Dсия с сашке Изменено 5 января 2014 пользователем Джо Джо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #299 5 января 2014 какой же финд прейныйбез лотаров и дагеров офкбилд папани пиздец какой то сэйвоый1ый раз я умер потому что у меня залипла мышка на курея прожмаю ф1 но кнопа поломалась и я сдоха второй карочи ебашу ультра кил иду курить в ахуе карочи как там так палучилось меня хукает рубик и я ебашу ремпагуоч сэйвовыйно дамаги малону я тож на земле сегодня с фейка зашел с дружаней поиграть - закончил с 35 фрагами и одной смертью(на аке 65% вр и около 250 игр). А на 5.1к+ дай бог в плюсе хотя офк победки одна за одной Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #300 5 января 2014 ага катал против земли0-6 ебанул подождал пока зачтётся лив зашрол в игру и 12-8-9 вин её перетерпел пидарасину землянуюписал бтв хуесосу ТЫ ПИКНУЛ ЗЕМЛЮ Я СЕЙЧАС ВЫЕБУ ТЕБЯ В ИГРЕ А ПОТОМ ТВОЮ МАМАШУ И ЗАКОПАЮ ЕЁ ТУДА ЖЕ ХУЙЛО ну он и ебанул меня 0-6 ну то есть отпиздил 6-0 А ПОТОМ ВСЁ СОСАТЬ БЛЯТЬ и в конце я ему тош самое написал он пригорел хорошо что у нево походу закончились репки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение