Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e05 - "Copycats"

Рекомендованные сообщения

Фух блять хоть одну игру спецом фидоню ваще на раслабоне 0/7 такой релакс

Поделиться сообщением

(изменено)

алоха тоже с красной меткой\

http://dotabuff.com/matches/452837798

я бы нашел еще

но мне лень

отлетай огрызок

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

Эррор же норм играет....+ не пиздит много, за что его мут :dunno:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ы

ВАЛЕНДОС НЕ ГНОБИ РАДИ ХРИСТА

Поделиться сообщением

алоха тоже с красной меткой

все с красной меткой

Поделиться сообщением

за что блдяь минус птс уже второй гейм :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

2014_01_07_00004_800.jpgi.gif

проебаны все лайны к 6 минуте, и с 7 минуты просто 5 мен додо ходит по карте неспеша и растягивает игру до 30, снёс ещё соло 1 сторону, всё что мог сделать :fffuuu: :fffuuu:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Только что выиграл проебаную игру потому что против нас был легион который раз 5 прыгал под т3 на расту со словами "тима заебала фармить" :lol:

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/454863454

хорошо играешь

выблядок только на камне и можешь и на сларках

пошел нахуй отсюда кусок ебного гавна

Поделиться сообщением

и че ты скинул игру где я выиграл тебе игру?

ппц дцп

Поделиться сообщением

алоха тоже с красной меткой

все с красной меткой

твоим троим можно тоже дать красную , ты где их вообще нашел?!?

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА 1-2 ВЫБЛЯДОСА И СЫНЫ ШЛЮХ. Я БЛЯТЬ БЕГАЮ НАГИБАЮ ВСЮ КАРТУ РАЗДАЮ ХЕКСЫ ОРЧИДЫ ПИЗДЫ ДАЮ ЛЮБОМУ НО ВЕНГА И СИКЕР ПРОСТО БЛЯТЬ УМИРАЮТ ГДЕ ПОПАЛО И КАЖДЫЙ ЗАМЕС НАЧИНАЕТСЯ 3 В 5 НУ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО КАК ОНИ НАБРАЛИ ССАНЫХ 4К РЕЙТИНГА ЕБАТЬ У МЕНЯ ПОЖАРИЩЕ СТУЛ ПРОЖЕГ НАСКВОЗЬ!!111

2d61abdfb9bb.png

боник

закуп на 27к

товер мдг: 1.3к

постыдился бы такое выкладывать

иди и дальше дрочить на счет

ведь в доте не надо убивать вышки героем, который -товер делат за несколько секунд, да?

Поделиться сообщением

Гость

top1uebok_eu

3204d55d39.jpg

Поделиться сообщением

top1uebok_eu

3204d55d39.jpg

КОРСАР?

О_О)О

Поделиться сообщением

он о себе

Поделиться сообщением

Гость

нет, долбаеб с этого топика который 3 раз подряд ливает на старте, ебанутое чучело, я помню он уже делал так, игр 6 подряд, я думал у него бот какой-то ливать на старте и доставать игроков, а этот ебанутый сам по 10 игр на ряду ливает

Поделиться сообщением

НУ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ВСЕГДА 1-2 ВЫБЛЯДОСА И СЫНЫ ШЛЮХ. Я БЛЯТЬ БЕГАЮ НАГИБАЮ ВСЮ КАРТУ РАЗДАЮ ХЕКСЫ ОРЧИДЫ ПИЗДЫ ДАЮ ЛЮБОМУ НО ВЕНГА И СИКЕР ПРОСТО БЛЯТЬ УМИРАЮТ ГДЕ ПОПАЛО И КАЖДЫЙ ЗАМЕС НАЧИНАЕТСЯ 3 В 5 НУ КАК БЛЯТЬ МЕНЯ ЭТО ЗАЕБАЛО КАК ОНИ НАБРАЛИ ССАНЫХ 4К РЕЙТИНГА ЕБАТЬ У МЕНЯ ПОЖАРИЩЕ СТУЛ ПРОЖЕГ НАСКВОЗЬ!!111

2d61abdfb9bb.png

боник

закуп на 27к

ведь в доте не надо убивать вышки героем, который -товер делат за несколько секунд, да?

Может быть не было возможности пушить?

Поделиться сообщением

нет, долбаеб с этого топика который 3 раз подряд ливает на старте, ебанутое чучело, я помню он уже делал так, игр 6 подряд, я думал у него бот какой-то ливать на старте и доставать игроков, а этот ебанутый сам по 10 игр на ряду ливает

ну мб не ливает а проста додж?

Поделиться сообщением

(изменено)

2d61abdfb9bb.png

боник

закуп на 27к

Как блять я тебе буду вышки сносить, если всю игру нас пушили, я снес первую линию и все. Больше мы дальше реки ни разу не вышли. Ни разу. Потому что два выблядка отдавались по кд. Все. Какие вышки, блять. Еще 2 раза бай бек делал на 1.7к золотишка в последние 10 минут игры. Ты посмотри на счет сикера. Он всю игру хуй пойми где носился. 4 10 9, что это за пиздец за сикера???? И посмотри на количество киллов/ассистов в команде врага. У всех за 20.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

блядь так бесят эти раки бот ксин, я на лк с дд, лич ко мне приходит в лес, получает на поллица с подачи и пачивки за секунду и убегает, ксин бежит с лайна и не цепляет скиломb107.gifи такой "фёрст тайм ксин", что же вы дети собак в ммчик не играете, раз не умеете играть и даже рейнджа спела не знаете

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

че взять с хуесосов с красной меткой, ну ниче скоро себе новый акк купишь, твой рейтинг это 2700 максимум.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...