Ben_DOTA2 #3241 7 января 2014 BEN4iGGGGGGETO CHEТы совсем даун? Аннскилл ебучий который за всю игру блудстоун не разу не нажал, хотя дох как уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3242 7 января 2014 тинкера через леспривет +луз Сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3243 7 января 2014 тинкера через леспривет +луз Сасай лалка пнх 25минута химик 4слотавивер фир фарм пт+линказаебись нахуй лузецнахуйзаебисьпривет мамашамтинкера которыестоят лесаи сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3244 7 января 2014 ну заебись тиму нашлопоцаны просто не понимают как в доту плеймидер околачивается на изи лайне противника, тем самым сливая его для нашей даблы, ни опыта, ни денег, фидим еще))))алхимик с дазлом за спиной против соло клока не качает пассивку ВООБЩЕсобирает сашу яшу первым артомза что? за чтоооооооо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3246 7 января 2014 почему я? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3247 7 января 2014 (изменено) Уебки за меня, уебки против.http://dotabuff.com/matches/459477978Конченые выебали спектру на топе, но на низ не пришли не разу. Я стоял против бруды морфом, даже убил её 1 раз, на 3 лвле. Так и знал что надо ливать, против педиков с таким пиком, но побоялся лп. Изменено 7 января 2014 пользователем CRisTaLize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3248 7 января 2014 вот именно, мне должны сильных випрей накидать, раз я ракно этого не происходит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3249 7 января 2014 http://dotabuff.com/matches/459479434 конченные мрази, как можно быть такими хуевыми я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3250 7 января 2014 не ты не понялты должен гамать на рашкеи никаких вопросов не будет нахуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3251 7 января 2014 почему я?фау я не знать скока у тя птсно вон тот на сайленсереиз моего городатотал уебок быдлоса ты с ним плей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3252 7 января 2014 на рашке потеютзачем они это делают? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3253 7 января 2014 КОРОЧЕ, СОСАЛ НА ЕАРФ СПИРИТЕ, ПИКНУЛ 2-3 раз в жизни, решил попробыватьУ НАС ТИНКЕР ПОТ И КРОВЬ ПОТАЩИЛ НАМ ИГРУ ПРОСТО 62 МИНУТЫ ИГРАЛИ НАХРЕН КОРОЧ ТАКИЕ ИГРЫ я все. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3254 7 января 2014 почему я?фау я не знать скока у тя птсно вон тот на сайленсереиз моего городатотал уебок быдлоса ты с ним плей))))))+аватаркас д2сруахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3255 7 января 2014 Ну всякое бываетНо это редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3256 7 января 2014 почему я?фау я не знать скока у тя птсно вон тот на сайленсереиз моего городатотал уебок быдлоса ты с ним плей))))))европа вест, китайский язык онлиахахахах хз у меня 4.2 к почему я?фау я не знать скока у тя птсно вон тот на сайленсереиз моего городатотал уебок быдлоса ты с ним плей))))))+аватаркас д2сруахахаок в некст разу буду доджить такую хуйню Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3257 7 января 2014 ахуеть знач етот быдлос добился успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3258 7 января 2014 +аватаркас д2сруахаха Где там ава? Все стандартные http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3259 7 января 2014 Сыграл фастовую каточку за 2 минуты. Стою против мираны и дазла, омник + морф, я стою тычкую дазла, т.к мне фармить не дают, а уебок омник бегает сзади меня и хиляет, просто блять хиляет. Ебал таких уебков в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3260 7 января 2014 ахуеть знач етот быдлос добился успеха 4.2 таки успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение