Гость akon #3281 7 января 2014 (изменено) Беру наикса лесного что бы наверняка вин, сразу пик - Земля, свен, туск, клок (свен саппорт бегал соулринг 30 минут) кароче там пик 5 магов невьебенный АОЕ прокаст я на 30 минуте после супербашера и кирасы купил себе 2 бкб ну типо после рейджа еще врубал ибо там ульт веника+ульт лича+прокаст инвокера+ульт луны+ульт баньши в итоге нам снесли мид тускар в лесу 50 минут фармил на тараску и лотар в конце я забрал рошика сделал -4 и снес трон, оказалось я был соло со мной стак из 4 турков дали фармить в лесу за найкса? счастливчик или же 4к птс плеер?ну приходили гангать саппорты рейдж+тп вообще похуй было, я хз сколько там ПТС я с нью акка плею пока иду 74% больше 100 винов вот жду 13 лвл Изменено 7 января 2014 пользователем akon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3282 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3283 7 января 2014 (изменено) Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBA Изменено 7 января 2014 пользователем Sedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3284 7 января 2014 Бруда бесполезная файте.Все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3285 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3286 7 января 2014 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3287 7 января 2014 Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3288 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3289 7 января 2014 Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодеця на ней вообще не играю.Но она в файте бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3290 7 января 2014 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило.хз когда я на ней в файте делаю трипл килл это наверно и есть бесполезность? бтв никакого понта просто пример Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодеця на ней вообще не играю.Но она в файте бесполезнаявот и правильно не играй на ней,а то она рили бессполезной станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3291 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говначе это вообще за кадр?)он с партии топ хеусоса и лса ДД?)а то хуй знает, впервые вижу царей леонидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3292 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говначе это вообще за кадр?)он с партии топ хеусоса и лса ДД?)а то хуй знает, впервые вижу царей леонидов ну сколько помню видел эти уебки с ним игры игралитак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3293 7 января 2014 пацы. у меня порча на соло ммр. 3 вылета без шанса реконект за 2 дня. 15 игр лоу приорити. Хотя я никогда ранее не был в лп. капец))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3294 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говнабля ты же уже послан,что ты еще пишешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3295 7 января 2014 TSAR MUDACHEK?http://dotabuff.com/players/94057162 dd 25 88.00% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #3296 7 января 2014 Против своего кумира попался , только он не успел пикнуть короночку http://dotabuff.com/matches/459518300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3297 7 января 2014 tasrстроишь из себя тори тентори? ну ты знай ты донное очкоглубины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #3298 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говначе это вообще за кадр?)он с партии топ хеусоса и лса ДД?)а то хуй знает, впервые вижу царей леонидов ну сколько помню видел эти уебки с ним игры игралитак-точем фаном попахивает,поц следит как я плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #3299 7 января 2014 (изменено) 3и выигранные катки не засчитало, а финальный луз, как всегда :)Да ты еще свою бруду взял, которая в файте бесполезная.Хотя, кто знал, что 3 никакущих за нас будут.Бруда бесполезная в файте. ШТА??? Нет, очень полезный герой с некрами бкб, я прям чувствовал ее, когда дрался 1х5... У нас просто оказались полностью бесполезные союзники, и я не смог убить 1х5 всех. Хоть и были моменты, но не хватило.хз когда я на ней в файте делаю трипл килл это наверно и есть бесполезность? бтв никакого понта просто пример Бруда бесполезная файте.Все правильно.ты наверное на ней делаешь фаст дагон,молодеця на ней вообще не играю.Но она в файте бесполезнаявот и правильно не играй на ней,а то она рили бессполезной станет с долбаебами, и ублюдками может и делаешь, а норм птс убки тебя из под земли достанут что бы выиграть Изменено 7 января 2014 пользователем AKENO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3300 7 января 2014 Бруда бесполезная в файте.все вернотебя кто то о чем то спрашивал?умри нахуйкусок говнаTSAR DOLBAEBAи тебе того же дружбан твой дружбан типо хуесос ддшкии его компанияуяснил?кусок говначе это вообще за кадр?)он с партии топ хеусоса и лса ДД?)а то хуй знает, впервые вижу царей леонидов ну сколько помню видел эти уебки с ним игры игралитак-тоhttp://www.twitch.tv/thesadan/b/434287991Чет в голос был.После этого еще раз 10 налетали на них все разы они абондили офк.Слава богу сейчас ниодин из них не имеет 5.5 + и не будет иметь , и так руинеров хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение